![]() |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
adlog, расписание есть, ага. Они его вешают на стенку обычно) А дел-то и правда особых нет. Только на пары ходят или в комнате сидят, еще аспирантов консультируют. Я никогда не замечала, что они пользуются ежедневниками. Зато в столе у НР лежит пустой ежедневник. Видимо уже кто-то дарил.
Добавлено через 2 минуты 0647, спасибо большое за советы. С Вашей помощью как-то быстро определилась с подарками, даже для маминого подарка на ДР в процессе мысли пришли :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты я бы себе купила бы ежедневник хороший - а то у меня ничего не найдешь в ежедневнике. Все в кучу. Пыталась найти расписание за 2 п/с, чтобы посмотреть, какая там у меня нагрузка была, так и не нашла :) |
Цитата:
На оборотной стороне листов-разделителей (они чистые) я записал: нагрузку по кафедре по каждому преподавателю (я тогда... э-э... немножко "рулил"); расчасовку по каждой кафедральной дисциплине (всего, лекции, практика и т.п.); коды УДК для тех направлений, по к-рым "распахивали" НИР коллеги; и пр.условно-постоянную на текущий учебный год информацию. |
Цитата:
|
Linka,
0647, По нынешним электронным временам как-то кисло бумажным ежедневником пользоваться, не? |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |