![]() |
Ну вот теперь перешли доказывать как надо правильно оформлять сноски - еще раз сноски в журналах оформляются по требованию журнала. И здесь сделать ничего нельзя.
|
Потому что даже Нортон Коммандер никто уже не учит, я уж ен говорю про C: dir\ - никто не знает, что такое командная строка :facepalm:
Добавлено через 1 минуту Все умные, все в виндюках - а начинать надо с ассемблера, по-хорошему говоря! ручками, ручками, понимаешь. разбаловались! Режим им правки, иттить-такую-разиттить |
Цитата:
|
Цитата:
Аналоговые системы, электромеханические средства индикации и т.п. :yes: Добавлено через 51 секунду Разбаловались, понимаешь. Бардак с проституцией кругом! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще за диссертацию в цифровой форме (без твердой копии) с гиперссылками, цифровыми подписями и т.д. Тогда вся эта чухня просто потеряет смысл. Она только отвлекает от сути, научной ценности работы. Думаю, скоро мы к этому придем. Сейчас уже самолеты проектируют в электронной среде без бумажных чертежей, а мы носимся с бумажным кирпичом, рассылаем его по библиотекам и т.д. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., авторубрикацией и автосносками точно не пользуюсь и даже не знаю, как это делается.
все вручную. |
Цитата:
|
Уффф.
заплатил таки эти факинговые налоги. Забивать реквизиты - заклебешься, а у меня их 12 штук на семью набежало. Еще этот райфайзен онлайн зависает - вобъешь реквизиты, нажимаеь сохранить шаблон а он глючит без сохранения. Обматерился весь, пока все сделал :facepalm: |
Цитата:
Это делается куда проще: - логинимся в личный кабинет на сайте налоговой, - выбираем нужное начисление, жмем кнопку "онлайн-оплата", выбираем свой банк - логинимся в его личный кабинет, автоматически получаем полностью заполненные реквизиты - подтверждаем платеж и радуемся жизни На все про все - 2-3 минуты на человека и 10-15 на всю семью. Но да, никаких героических подвигов, преодолений и превозмоганий в этом варианте нет |
Цитата:
Там же штрих код есть, через банкомат удобнее. Кстати, а никто не подскажет, что это значит, если муж все налоги всегда оплачивал, а сейчас пришли опять за недвижимость за 2016 и 2015 года? Оплаченные платёжки за эти года есть. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |