![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
вся вторая часть егэ - это сложная, но скучная школьная контрольная |
Цитата:
|
Courtney Love, да у нас и нет таких колледжей вроде как. юридический разве что
|
Цитата:
С ЕГЭ есть одна хорошая вещь - свобода |
Цитата:
Но им есть, кого предъявить во время приемной агитации)) |
Цитата:
|
Цитата:
Авотфиг. Колледж - это школа чудовищной халявы и разгильдяйства в самые золотые юные годы. |
Цитата:
А для школьника - стресс сильно искажает психологическое восприятие. Роберто Баджо - в обычных условиях - в чемпионате Италии в регулярном матче, да даже в Лиге чемпионов - 100 пенальти из 100 бы забил..... в темноте и с завязанными глазами и Буфону, и Пфаффу и Кану. а в финале Чемпионата Мира (а для детей это - финал чемпионата мира) - "запулил по воробьям" выше ворот. и все. Стресс соображалку отключает. |
Цитата:
|
И детей никто на это не тренирует. Хоть ты 1000 раз прорешай дома, в классе. с репетитором - учловия ЕГЭ там не моделируются ни разу.
Не с хрена собачьего в футобле гол на чужом поле за 2 считается. И существует "выездная модель игры" - со спортом тут очень много общего. |
Цитата:
от стресса хорошо очные олимпиады лечат. и от ЧСВ |
Цитата:
Жмем кулаки, плюёмся через плечо..... Молимся даже. Вы только не подумайте, я так абстрактно сказал - а вам в таком серьезном вопросе желаю ТОЛЬКО ПОБЕДЫ! Добавлено через 5 минут Цитата:
но, например, мне это не помогло в свое время - я почти на всех экзаменах что школьных. что вузовских начинал впадать в ступор и какие-то баллы недобирал. В частности не получил из-за этого максимального балла на первом профильном по математике, и как медалист по одному экзамену не прошел, в итоге сдавал все. Впрочем, для меня это оказалось не смертельно ни разу. Что характерно - года через 2 спустя - мне внезапно и с бухты барахты пришлось прорешать один аналогичный моему билет вступительного по математике (наш препод по МТТМ был ответственным секретарем приемной комиссии, и в последний момент оказалось, что проверочного варианта решений для одного билета нет - так что надо было срочно за час по-моему решить и положить в папочку - он меня прям с консультации отправил решать проблему приемной комиссии, как самого отличника на потоке) - я все четко и без ошибок и 2 года не занимаясь школьной математикой (да и вышка у нас к тому моменту пару семестров как закончилась) - за 50 минут все написал. Если бы я так писал на своем вступительном. :facepalm: А то что опыт 2 лет в вузе и +2 года, в т.ч. жизненного опыта. |
Я тоже не сторонница колледжа. Не до такой степени страшен егэ, что бы окольными путями идти в вуз. И окружение очень важно в любом возрасте.
И абсолютно согласна егэ - это свобода и возможности. И волнуются все на экзамене, жизнь вообще наполнена волнениями) Тоже ждем оценки уже. Тоже получили ниже чем могли бы, но посмотрим что будет в итоге. |
Цитата:
Берут отсрочку. А её можно брать только один раз. Поэтому с вышки забирают. И уже не отвертишься - т.к. военкомат знает, где искать. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |