![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моих райфазеновских банкоматов нет считывающего устройства. А сберовская карта у меня пустая. Добавлено через 45 секунд Цитата:
я такое количество паролей запомнить не могу. Добавлено через 1 минуту 4gost, чтоб этот пароль получить надо физически приехать в налоговую - это куча времени, с работы отпрашиваться. Не логинить меня онлайн, как и госуслуги - не признает мои документы.... раз в год можно. |
Цитата:
Цитата:
пользователей с паспортом. Процедура занимает минут 5. |
Я писал в налоговую всего один раз - когда оплатил налог буквально за пару часов до окончания положенного срока, платеж проходил как-то долго, и налоговая уже успела выставить пени. Написал письмо, прикрепил чек из онлайн-банка - через некоторое время платеж нормально прошел, пени убрали
|
Цитата:
А там еще на детей и на жену.... В общем, проще вручную реквизиты вбить. |
Цитата:
|
и плюс зарплатаня карта райфайзен, которая никак к госуслугам не привязана.
Хотя, теоретически на госуслугах можно по ноеру карты платить (теоретически) никогда не пользовался, госуслуги у меня по сути принудительно имеются только что электронынй дневник. Больше ни для чего не пользуюсь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
А да, госуслуги подтвержденные у меня только московские.
Федеральных нет, а налоговая только там. Тоже блин, понаплодили. Везде ключи, пароли, явки, нельзя один было сайт сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
геморрой, короче. Добавлено через 38 секунд Цитата:
Метро какое? Я в центре по названиям улиц не ориентируюсь от слова никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |