![]() |
Цитата:
Понятно, что условия нерелевантны, и много лет прошло, но - средний уровень контингента у мего брателло в технаре был, пожалуй повыше, чем у меня в последних классах школы. Да, это была провинция и во времена, когда после 9ого класса уходило больше 50% из школы, и это не считалось зазорным даже для хороших учеников (более того, такая сиутация приводила, что в десятый класс шли 30% самых отличников, кто точно шел на вуз, а остальной контингент был.... зачастую кого в техникум не взяли. а в ПТУ им не хотелось, но уровень по сути ПТУшный). Так вот у меня у брата в технаре 30% были отличники по уровню моей школы остальные - твердые хорошисты. Отбор гораздо сильнее. В Вузе потом с такими же учился. Да, престижная специальность в технаре, во времена, когда по инерции идти в техникум не считалось в провинции зазорным. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кроме того, сейчас уже и школу заканчивают в 18 полных лет, так что - особой разницы нет. По закону - один раз на конкретный уровень образования: один раз на среднее, один раз на высшее. Ничто ни у чего не забирает, я это хорошо знаю. Никакой засады. И с учетом окончаняи полнйо школы в 18 полных лет - там ситуация ничем не отличается. Что техникум, что школа - все за 18 лет выскакивает. Добавлено через 32 секунды ще раз - я говорю про технарь после 9 классов. после 11 - понятно,в нем нет никакого смысла. |
Team_Leader, дочь на всероссе тоже не добрала один балл до призёра, так что тоже сдаёт на общих основания. обидно, да, но что ж делать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты СПО - это третий абзац |
Вообще - тогда их надо нумеровать, потому как могут быть разночтения.
Кто так законы пишет???? Что за юристы у них в госдуме сидят? Не могут юристам проект показать, прежде чем закон подписывать Ужасного качества документ - без поллитры не разберешься, что и как считать абзацами и подпунктами :facepalm: Добавлено через 1 минуту Где английская версия документа, в конце концов? :facepalm: документы должны быть двуязычными :laugh: |
Цитата:
|
(ни абзаца о конвециональном штрафе (any party's liability will cover only those cases which are explicitly mentioned in this document..... etc ), ни о governing law, ни место арбитража - какой юрист это завизировал? :laugh:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, в английском, сорри (грамматика переключается) - если так стоит: а) бла-бла-бла: отжтлэттэжьтоиэжтэдь\\длть эжьэьэьэжьэжьэьэьэьэжьэьэ жфчьэжьфэлтэлтдэтждтждтдж тджтджтджтджтжтджтждтждтд жтжтжтжтжтжтжтжбж\ оли ж ж эжтлэтьэжьэжь э эжьд эж эж э эджь эь эаьывфдэлмтфджлымтджтл э эалмтлэ абхзацами считается все, что под бла-бла-бла...., то есть первый абзац с "отжтлэттэжьто...." Ну как с этажами - первый этаж (в русском понимании) этажом не считается, а ground floor. Я уже и даже в русских текстах в цифрах привык вместо запятой точки ставить и запятыми - разделять разряды тысяч. Профессиональная деформация, сорри. :laugh: Ну и мы не заключаем договоров с Russian Governing Law никогда и ни при каких обстоятельствах (поэтому не участвуем в госзакупках никогда). |
Team_Leader, никто и не говорит, что колледжи зазорны
Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, мы ждем физику и русский |
Цитата:
|
Цитата:
Это я - отстал от жизни. |
Цитата:
|
А сколько ж это нужно занести в приемную комиссию, если дите после колледжа сдает экзамены вуза и хочет на бюджет. И в вузе есть конкурс. Это ж разорят не стесняясь.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. И схема очень старая, еще раз повторю, ее только ленивый не знает Добавлено через 5 минут Цитата:
ЗЫ. Скрытый текст
Сразу предваряя крик Макса о законе и соблюдении прав дитенков -о законе и правах можно рассказать многострадальным детям МЭСИ, которых "по закону и с сохранением" перевели в РЭУ.. их по стране еще ой, как много осталось...
|
Цитата:
3 г. техникум 4 года универа аспирантура и все хорошо Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |