![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Longtail, я налоги плачу раз в год - проще реквизиты вручную вбить. Честно.
И еще раз - со мной ладно, с женой и детьми это проблемы не решает. Это надо всй семьей переться или госуслуги активировать, или налоговую... Один хрен куда-то идти, самое главное, через год, когда понадобится - опять придется идти, потомучто пароль я за это время наверняка забуду. Добавлено через 36 секунд Цитата:
В задницу. |
Цитата:
Кстати, если физик еще может выбрать, на бумаге или по электронным каналам взаимодействовать, то у юрлиц в некоторых случаях такое право уже убрали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, что значит налог на детей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, уровень дискуссии... Ну, хоть буду знать теперь, что нормальность науки определяется по тому, в каком порядке ссылки стоят.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 37 минут Только вчера написал о доценте Котегове, как сегодня в библиотеке мне выдавала книжки библиотекарь Котегова (наверно, его жена)! |
Сегодня целый день ловила черную кошку в темной комнате. Поймала ли или нет будет видно завтра. За темную комнату выступал отдел рукописей РНБ. Какие же там путанные и бестолковые описи и при этом нашла столько интересных документов, которые посмотрела бы, но они не по теме. Кстати среди них воспоминания гимназисток.
|
Что-то я, как бы помягче выразиться, в неодумении от уровня общения на форуме... По первому впечатлению казалось, что здесь более уютная атмосфера.
Редко доводится видеть, чтобы люди (ученые!) с таким увлечением метали фекалии. |
Музейщик, а от кого Вы ожидаете метание фекалиями? От какой социальной группы?
|
nauczyciel, ни от какой не ожидаю. Я вообще о людях думаю лучше, чем они есть на самом деле. Иногда разочаровываюсь, конечно, и тем не менее считаю, что делаю правильно. Если людей заведомо держать за макак, тогда зачем вообще и наука, и культура?
|
Музейщик, Вы такой наивный или хотите казаться таковым?
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |