|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Dukar, силу воли надо вырабатывать, дэвушка! Я вот вчера, заехала в русский магазин, а сала не купила (потому что надо худеть под платье!). Во как! жизнь жестока, отключайся отсюда и пиши. Или делай 30 мин работы, потом чай и перерыв на 10 мин !  Будильник ставь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А я вот уже "на результатах"! Абстракт, вступление и МиМ все уже красные :laugh: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ребенка покормить, уроки с ней сделать, в магазин сбегать, обед приготовить, покормить, постирать, прибраться, покормить. А в перерывах можно и в клавиши потыкать :smirk: Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Цитата: 
 Точно, надо мне будильник ставить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 людиииии! Выручайте дележкой практическим опытом! (в гугле мну уже было)Кто выращивал в домашних условиях астрамерию?  А то у меня тут задача образовалась: найти - посадить - вырастить (третий пункт можно заменить на "рассказать - как выращивать), но с результатом в виде живой астрамерии, а не дохлой былочки:)) Суть вопроса - там особенности при уходе есть или как обычный лилейник сажать? | 
| 
 Цитата: 
 у меня практического опыта нет. Добавлено через 46 минут Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ей нужны просторные яшики и стабильно слабовлажная почва. В комнатных условиях Вы этого не добьетесь. Если только капельную автополивалку поставить.. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Vica3, это какая-то разновидность орхидей?  в гугле цветы похожи на оихидеи | 
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |