![]() |
nauczyciel, дык понятно, что всякая лажа бывает:) где-то чаще, но я надеюсь, что все пройдет хорошо.:) я с женой лечу, у обоих стажировки с приглашениями и оплатой всего ирландцами. в общем я надеюсь, что такие вещи проходят нормально:)
|
Просто наблюдение. Из статистики посещений моих страничек (тех, где я могу ее с разной степенью подробности отслеживать) не выводятся два персонажа. Что это именно два конкретных персонажа, свидетельствует то, что там стабильно совпадает ряд параметров, которые явственно выделяются из общего ряда случайных посещений. Один персонаж локализуется в Пскове. Другой не локализуется (видимо, через анонимайзер входит, но стабильно в одно и то же время). Впрочем, возможно, второй - просто бот, а вот первый явно живой человек - проверяет обновления, листает архивы...
|
у меня тоже есть постоянный посетитель. В связи с этим вопрос для понимающих в том, как устроен интернет и вконтакт.
Если человек просто добавил мою страничку в закладки, не будет ли это давать эффект захода на страничку всякий раз, когда открывается браузер? Или тот человек в самом деле каждый день отмечает заходом ко мне "в гости"? |
Уважаемые физики, скажите, пожалуйста, вот это приличное популяризатоство или не стоит такое показывать детям на ночь?
|
Цитата:
|
А вконтакте видит посетителей?
|
Martusya, присоединяюсь к вопросу
вот что нашел: Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вот мне рассказали, что есть специальное приложение для ПК, которое показывает, кто заходил в вк. В телефоне не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Интересный вопрос. Если ударить себя со всей силы молотком по голове - насколько велик шанс убить себя одним ударом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак из Тулы, совпадение? Не думаю А вам зачем? Чисто ради интереса |
_Tatyana_, в контексте Тулы - я и до поступления в Вуз - там в своей жизни времени явно меньше провел, чем в Москве или Воронежской области, а на сегодня, я бОльшую часть своей жизни уже диву в Москве.
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |