![]() |
>>Правда, главный редактор издательства сказал
Ему это выгодно. Вы в автореферате будете писать общ количество публикаций и количество, в журналах ВАК. Вот вы себе приплюсуете эту публикацию и раздадите свой автореферат членам диссер. совета. И кто-нить докопается и скажет об этом на защите. Я думаю оправдываться будет не очень приятно....Вы же не скажете, что мне редактор журнала сказал, что часто не смотрят на дату.... |
У меня опять "интересная" ситуация. Статью приняли в ВАКовский журнал. Типа, "УРА!" :( Прислали копии рецензий - всё чин-чинарём. О деньгах никто не обмолвился за все полгода, что я с ними контактировала.
И вот по прошествии месяца с предполагаемой даты выхода статьи приходит мне письмо следующего содержания: Уважаемая ...! Перечислите ... тыс. рублей за публикацию по адресу: N-ск, ул.... кв... Марь Иванне Ивановой. Обратитие внимание - квартира! Я бы даже не сильно напряглась, если бы указывался адрес на университет, уж не говорю о расчетном счете и пр. но ТАКОЕ - просто верх беспредела. Есть подозрения, что статья уже вышла, а они просто в наглую просят денег. С другой стороны, в этом вузе предполагается защита, не будет ли проблем. Короче, у меня уже настроение все послать на... и в... Ну сколько можно нас иметь? У меня, что печатный станок под кроватью или сундук с золотом? Не могу я каждому давать, а ведь еще и до защиты не дошла, что дальше-то будет?!!! |
Здравствуйте, уважаемые форумчане, вопрос про публикации филологов:
у меня кроме научных публикаций по автору, про которого диссер, вышла книжка переводов в приличном издательстве, в которой я - составитель, автор статьи и комментариев. Формально это не "научное издание", а художественное. Интересно, такие публикации ВАКу и диссовету что-то говорят? О приравнивании к ВАКовской публикации я не мечтаю, хотя тираж 3 000, а вообще-то ее включать в список, как думаете? |
Статью можно вклчить, я думаю. Если это связано с темой исследования и раскрывает результаты работы.
|
>>Irms
Я бы на вашем месте не спешил бы. Если статья уже вышла, то вообще проблем нет. Лично у вас не спросят почему вы не перевели деньги. А если и спросят, то скажете не получали. А если статья не вышла, то с вами обязательно свяжутся. Думаю тогда придётся платить, ведь полгода потеряно. Но и тогда попробуйте попарить мозг, попросить нормальные реквизиты. Скажите что хотела бы оплатить какая-нить организация, в которой вы работаете. Вообщем не всегда нужно платить когда вас об этом просят |
Скажите, пожалуйста, правда ли, что теперь для кандидата наук нужно 3 статьи в рецензируемых изданиях?
|
Цитата:
|
Annita, в этом же прямо разделе есть прикрепленная тема Три ВАКовские статьи для кандидатов, в которой ваш вопрос обсуждается. Читайте форум, тут много интересного есть. :)
|
Цитата:
|
Список ВАК 2002-2006 гг.
Никто случайно ен помнит, были ли он только для докторских публикаций или и для докторских и для кандидатских? Просто сегодня получил журнал со своей сттьей 2006 г.;-), в тогдашний список он входил, в нынешний входит тоже но тольок для кандидатских, пытаюсь понять, что с ним делать;-)))
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |