![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас студенты ради опыта готовы работать за бесплатно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Как я распорядился? Ждал, когда дадут обещанные "Волги"... До сих пор лежит среди старых сберкнижек со "сгоревшими" советскими накоплениями (их кстати тоже эрэфия взяла, у всего народа).
Мирное небо над головой - зависит от того, что никому нас нафиг завоевывать не нужно. Насчет того, что государство не нуждалось - это Вы правы. Оно нуждается в обществоведах с фигой в кармане, таких холит и лелеет. И на кой же мне такое государство? И я надеюсь, что факт владения 2 квартирами в США или Австралии не перемещает их владельца автоматически в группу риска. P.S. А папа работал бесплатно, как и другие с ним. Точно Вам говорю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Говорю ж Вам, не получали. Люди ехали по комсомольской путевке, на чистом энтузиазме. Вы ж вроде за товарища Сталина, должны понимать...)
"А кто то заводами сейчас владеет" Т.е. надо было не наукой заниматься, а воровать. И был бы уважаемым человеком. :( Я бывший патриот... Я не виноват, что родина решила меня доконать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вас нафиг. Зарекался много раз говорить о политике. Не вам учить меня патриотизму. Не обижайтесь только.
P.S. Это чекистов бывших, по слухам, не бывает. |
Цитата:
Я лично не даю Вам уроки патриотического воспитания. Я вообще о другом. |
Цитата:
Больной сможет вылечиться только тогда, когда сам этого захочет. Запомните это. Полфорума вам про это говорит... Цитата:
Цитата:
|
Нет, я все понимаю. Сам когда-то готов был порвать всякого, кто выскажет что-то непатриотичное. Со временем пришел к выводу, что люди делятся не по политическим взглядам.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |