![]() |
да оба на площадке стоят, рядышком :) Знаете, такой шкафчик как бы, где стоят четыре счетчика, в домах 70-х годов.
|
Paul Kellerman, пасиба, граф, ежели чегой - мона убирать - мну сохранила)
|
Цитата:
http://4put.ru/pictures/max/748/2299859.jpg Транзистор VT1 - КТ829А, микросхема U1 - К561ЛА9. Стабилитрон D5 - Д815Е, стабилирон D6 - КС182А. Конденсатор С1 1 мкф x 400 Вольт из серии К73-17. Конденсатор С2 1000 мкф x 35 Вольт серии Jamicon. Резистор R14 - 0,268 Ом, супермощный проволочный, наматывается изолированной медной проволокой ~ диаметром 1 мм. Резистор R1 - 180 Ом, мощность >= 2 Вт. Оптосимисторное реле S1 - Crydom D2425. |
Цитата:
главное - чтоб не поймали |
а за заимствования готовы порвать....
|
Цитата:
а воровать ничего - нормально. это ж не об эмиграции в канаду мечтать, или о браке дяди васи с дядей ваней - вот уж где смертные грехи гражданина. а государство облапошить - это маленькие радости порядочного человека. главное не забыть потом песнь о Родине петь, о березках там и все такое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Государство должно быть заинтересовано, чтоб его граждане жили лучше. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
другой вопрос Цитата:
.... "И как я потом избирателям в глаза смотреть буду" |
Моральные принципы не позволяют мне нарушать закон ради такой суммы возможной экономии.
А схема да, красивая для непосвященных: батарейка крона обыграна классической схемой. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |