Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Игра в одни ворота (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12770)

Maksimus 05.05.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 442950)
Он наверное пьет.

Мда... Хорошие методы ведения диалога.

Артём 05.05.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 442959)
Именно по мотивам первого поста советую Вам разумный подход: если хотите сотрудничества с Россией по языкам, начните с физики. Ибо просто - по языкам - это Вам в Нигерию. Там может кто и поразится Принстону.

Я как раз это и предлагал изначально. Проект 1 - научные стажировки по моей физической специальности. Проект 2 - работа с ученым мирового уровня также по моей физической специальности. И только проект 3 - языковая поддержка проектов 1 и 2.

Dr SG 05.05.2014 00:31

[quote=Dr.X;442956] Вы бы изучили темку. В глубину. А потом мы подискусируем. ОК?
Рынок аренды растет как на дрожжах, потому что Лондонские цены на недвижку прут как на дрожжах. А Вы пошарьтесь по своим любимым блогам почему они прут как на дрожжах. Ась?

Dr.X 05.05.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 442950)
Dr.X, конечно. А почему? Потому что много желающих разделить соцобеспечения (за счет налогоплательщиков как я и мой муж). Из-за этого ЮК стало наиболее населенных стран Европы по плотности.

Из-за этого самое популярное имя новорождённых в Британии уже лет 10+ - Мухаммед.

Dr SG 05.05.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 442959)
Вам в Нигерию

Ой! У нас в лабе аспирант из Нигерии. Ему лингвистика не нужна. У него аглицкий лучше Инглиш пипл.

Dr.X 05.05.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 442962)
Рынок аренды растет как на дрожжах, потому что Лондонские цены на недвижку прут как на дрожжах. А Вы пошарьтесь по своим любимым блогам почему они прут как на дрожжах. Ась?

Потому что законные деньги - фунты - обесцениваются как на дрожжах. Взгляните на цену любого реального ништяка - хоть нефти, хоть золота, хоть F-35, который на откатах получился на вес дороже золота и это не прикол - увидите ЭКСПОНЕНТУ. Если же нормировать на покупательную способность, а не считать тупо по номиналу, растущему как на дрожжах пока ЕЦБ печатает триллион евро туда, триллион евро сюда, а Банк Англии не отстаёт - то мы увидим стагнацию, и даже падение цен. Ибо оное падение обусловлено падением реальных зарплат работающих белых мужчин, что в Англии, что в США, за последние лет 20-30 весьма заметно.

Dr SG 05.05.2014 00:34

Dr.X, Вы меня не перестаете удивлять. вы чо-нибудь на этом форуме читали?
Я ж писала что граница для "бледнолицых" это Манчестер! Будьте любезны. не заставляйте меня повторяться. это энергоемко!

Dr.X 05.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 442961)
Я как раз это и предлагал изначально. Проект 1 - научные стажировки по моей физической специальности. Проект 2 - работа с ученым мирового уровня также по моей физической специальности. И только проект 3 - языковая поддержка проектов 1 и 2.

Вот именно это должно быть было в ПЕРВОМ ПОСТЕ. А это только Я, и только СЕЙЧАС из Вас вытянул. Вот именно ТАК - это правда странно. Может быть, тематика работ военно-прикладная, и российские коллеги нутром чуют, что финансово-полезнее будет в ближайшие годы не портить себе карму сотрудничеством с виртуальным, но не менее потенциальным, противником?

Артём 05.05.2014 00:37

Дамы и господа, пожалуйста, прекратите совершенно бессмысленный спор. Здесь все равно никто никому ничего не докажет.

Dr.X 05.05.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 442964)
Ой! У нас в лабе аспирант из Нигерии. Ему лингвистика не нужна. У него аглицкий лучше Инглиш пипл.

Весьма занимательно, но что с того остальной Нигерии? Не хотите же Вы выразить идею, что там ВСЕ на англицкой мове размовляют?

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.