![]() |
_Tatyana_, после того как я навела порядок у себя со всеми этими прикрепленными и неприкрепленными, красными стрелочками у меня хирш в два раза вырос, а сейчас еще подрос
|
Коллеги, подскажите - можно ли как-то исправить ситуацию в e-library, когда формально ссылка привязана к автору (мне), но почему-то никак не учитывается в общем (авторском списке) цитирований? Например, из 4 разных ссылок на одну работу - учтена только одна. Это происходит: 1) из-за неправильного оформления ссылки? 2) процесс учета ссылок не моментальный? Что делать??
|
докторенок, красная стрелочка только одна, увы
|
_Tatyana_, тогда это надо исправлять, ибо на хирш играют только ссылки с красными стрелочками, для начала попробуйте написать в службу поддержки,
Добавлено через 57 секунд unit0101, тоже спрошу про красную стрелочку, см. мой пост 159 |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
все, прошло :laugh: это был временный эффект от мартини асти по причине др дочери :laugh: Добавлено через 1 час 10 минут докторенок, а как сделать стрелочки красными? и на что это влияет? просто цитируют в том числе и то, чего в базе просто нет. апд держу в руках бумажный вариант статьи, в списке литературы есть ссылка на наши работы. в ринце статьи есть обе( цитирующая и та, которую цитируют). но списка литературы в инфе по статье на сайте ринца нет. и соотвественно цитирования нет. что делать в этом случае? |
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а) зайти под паролем-логином избы - и принудительно навести порядок б) если не получается п.а - указать, что не получается, и написать в техподдержку РИНЦа.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
б) найти тех людей, забратть у них пароль-логин от ринца, внести изменения Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А если ошибка в названии, то кого трясти? редакцию журнала?
Удивительно: одни журналы моментально вывешивают данные, хотя журнал только сверстан и сдан в типографию, а другие годами тянут резину. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |