Team_Leader |
07.08.2014 10:48 |
Вы не подумайте, что это у меня что-то наболевшее, у меня сейчас даже мыслей таких нет, это просто в порядке критики интервью уважаемого ученого женского пола, чью страницу в Википедия обсуждаем. Я не касаюсь научной позиции, даже уверен, что это замечательный ученый, но вот жизненная позиция..... Несколько необоснованной выглядит по моему жизненному опыту. А какие принципы и феминимципы ни будь - против физиологии не попрешь: одного ребенка родить - это полное выпадение на 4 года, ибо 9 месяцев - считай что год. - то ее рвет, то другая на сохранении, то еще что - это не работник, потом до трех лет - тоже. Если двоих - это уже на 6 лет человек выпал из работы, где 6 - там все 10, вот и вся карьера, а там 40 лет, а 40 в России - это пред пенсионный возраст. Кстати и с наукой не согласен (что бабы идут рожать, а мужики идет в науку) - вывод сделан на своем очень узком жизненном опыте, а по хватку даже на чисто научные, университет кие специальности 80% идут и оканчивают, и потом ни в какую науку не идут, а более менее в реальный сектор, гос. службу и т.п. А в реальном секторе..... В общем если женщины рожать не будут - людей не будет, а дети и карьера не совсем чтимы чисто физически, совсем не психологически даже. Вот весь и феминизм.
Добавлено через 56 секунд
_Tatyana_, жена хочет работать и питает еще иллюзии на предмет сделать карьеру. Я не особ верю, но.... Если получится - мне хуже не будет
|