Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жизнь после аспирантуры и НЕ защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13184)

Martusya 18.10.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 484105)
не знаю. вы просто написали про 96-97 и я ответила. Дмитрий и Мартуся к ВГУ ближе - их надо спрашать

хех
куда только не деваются нынешние выпускники физфака
мало ли евросетей и м-видео в воронеже
по специальности мало кто работает
но тут надо учитывать, что многие годы проходной балл на физфак что-то около 150.
за время обучения на физфаке эта масса не умнеет.
да даже и пить их перестали там учить.
кому сдались такие работники.

по поводу моего выпуска.
а это было давно, да.
прям физиками-физиками не скажу что пошли многие работать.
человек 10 остались в впо
один уже доктор, самый молодой пока в вгу
один в германиях вполне себе ученый
остальные без 5-15 минут доктора
кто не в впо, те кто где
один главный по тарелочкам по городскому освещению
несколько в чиновники пошли
несколько в экспертами в полиции
несколько в фсб
женский пол в большинстве своем работает не по специальности и статистику портит

Dr.X 18.10.2014 14:26

Ответ топикстартеру на самое первое сообщение темы: я так понимаю науку Вы уже забросили или собираетесь забросить? Что делать? Идти в оборонку. Ближайшие десять лет у вас там будут хорошие перспективы. Молодежи до сих пор немного толковой, расходы год от года растут и будут расти. Государственный оборонный заказ до конца 2018 года утвержден, до конца этого думаю утвердится еще на пару лет. После двух десятилетий потерянных поколений вас там ждут. Страна вас ждет там. И готова неплохо платить, заметьте.

Добавлено через 3 минуты
Напишите мне в личку о каком городе речь или хотя можно и тут

Дмитрий В. 18.10.2014 14:34

Dr.X, в Тамбове дело происходит.
Цитата:

Сообщение от SpiderHulk (Сообщение 483889)
Тамбов

Maksimus 18.10.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 484276)
После двух десятилетий потерянных поколений вас там ждут. Страна вас ждет там. И готова неплохо платить, заметьте.

Никто вас там не ждет, никому вы там нафиг не нужны и платить нормально не будут.

tanya92 18.10.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 484314)
Никто вас там не ждет, никому вы там нафиг не нужны и платить нормально не будут.

Обнадеживающе :)!

Courtney Love 18.10.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 484129)
Не возьмут, согласно закону "О сотрудниках внутренних дел", нужно высшее юридическое.

всем сотрудникам внутренних дел нужно иметь высшее юридическое? Или всё-таки не у всех оно есть?
Мы просто недавно вызывали полицию- приехали двое:facepalm: не знаю, кто они и как их правильно назвать, но написать несколько предложений оказалось для них непосильной задачей. Потом пришел старший, обругал их, сел и сам все сделал.

Maksimus 18.10.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 484434)
всем сотрудникам внутренних дел нужно иметь высшее юридическое? Или всё-таки не у всех оно есть?

Откуда у рядовых и сержантов ВО?

Team_Leader 18.10.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 484276)
Ответ топикстартеру на самое первое сообщение темы: я так понимаю науку Вы уже забросили или собираетесь забросить? Что делать? Идти в оборонку. Ближайшие десять лет у вас там будут хорошие перспективы. Молодежи до сих пор немного толковой, расходы год от года растут и будут расти. Государственный оборонный заказ до конца 2018 года утвержден, до конца этого думаю утвердится еще на пару лет. После двух десятилетий потерянных поколений вас там ждут. Страна вас ждет там. И готова неплохо платить, заметьте.

Добавлено через 3 минуты
Напишите мне в личку о каком городе речь или хотя можно и тут

Он вообще-то говорил, что тамбов

Courtney Love 18.10.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 484442)
Откуда у рядовых и сержантов ВО?

участковый, получается, старше сержанта должен быть?
нужно почитать и разобраться

Maksimus 19.10.2014 00:08

Да, участковые имеют спец.звания не ниже среднего нач.состава.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.