![]() |
Вот о чем мы, собственно, спорим? Заочное обучение - пережиток социализма: "любой ценой, но спеца" Дистанционное - те же яйца, только сбоку. Поменяли название, а не суть. суть стала еще хуже. Знаю из собственного опыта, когда 80-ти летняя бабуля за внучку "училась" в СГА.
Вот скажите мне. Как можно медицине (а есть такой заочный бакалавриат), ветеринарии или психологии (с юриспруденцией) обучиться заочно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Офф-топ мод он
Цитата:
Офф-топ мод офф |
Twuk, а к чему я склоняю? Найдите (или вспомните), в каком контексте изначально термин употреблен был, и не выдавайте свои фрейдистские фантазии на публику ;)
Цитата:
Цитата:
|
Офф-топ мод он
Цитата:
Цитата:
Офф-топ мод офф |
Twuk, перевожу для тормозов. "Внешний вид вызывает желание... независимо от ориентации" - это значит, что человек выглядит сексуально (привлекательно, ухожено, спортивно и т.д., все что делает человека красивым). А если у вас понятие "сексуальный внешний вид" сводится исключительно к мыслям о потрахе в буквальном смысле, так это именно ваши фрейдистские фантазии. Занимайтесь сексом чаще, и эти помыслы не будут вам досаждать... хотя да, вам сложновато будет, не всякий/всякая согласится такую тяжесть на себя принять, ну да ведь у вас есть шкаф, он выручит ;)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Just Another One, а-а-а, теперь понятней стало: один мужчина считает другого мужчину красивым, ухоженным, спортивным и внешне привлекательным вне зависимости от ориентации, делает ему комплименты по этому поводу, т.е. как у вас к генералиссимусу -- это означает "вдул бы", уж не знаю на что аллегория слова "вдул", может на ранку там подул при болезни или на ушко, филологи подтянутся объяснят.
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |