Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Запрет заочного обучения по ряду специальностей (первое высшее) с 01.09.2016 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14342)

LeoChpr 12.07.2016 18:37

Вот о чем мы, собственно, спорим? Заочное обучение - пережиток социализма: "любой ценой, но спеца" Дистанционное - те же яйца, только сбоку. Поменяли название, а не суть. суть стала еще хуже. Знаю из собственного опыта, когда 80-ти летняя бабуля за внучку "училась" в СГА.
Вот скажите мне. Как можно медицине (а есть такой заочный бакалавриат), ветеринарии или психологии (с юриспруденцией) обучиться заочно?

Hogfather 12.07.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 596121)
Как можно медицине (а есть такой заочный бакалавриат)

Ссылочку дайте, пожалуйста. Оченно хочется заочно стать паталогоанатомом.

прохожий 12.07.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 596121)
Как можно медицине (а есть такой заочный бакалавриат), .... обучиться заочно?

вполне ... сейчас же собираются ввести заочное (дистанционное) диагностирование и лечение - очевидно не хватает специалистов ...

LeoChpr 12.07.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 596123)
не хватает специалистов

Не специалистов, а денег людям мало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 596122)
хочется заочно стать паталогоанатомом.

Там специальность - старшая медсестра. На Патологоанатома, вероятно магистратура рассчитана. Он все же врач.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596093)
хамло фсиновское

Нашли с кем в перебранку вступать? Он же себя философом позиционирует, а философы традиционно (с Др. Греции, Индии и Китая) - люди опущенные. Пока высот в науке не достигнут (по современному, пока доктором не станут) - обязаны гуру ублажать и согревать. Достигнут - учеников опускают. Этот что-то скороспелым себя возомнил.

Just Another One 13.07.2016 05:55

Цитата:

Сообщение от Trit (Сообщение 596100)
Прохожий и Twuk проиграли в виртуальном кидании какашек JustAO

А что, было сражение? Я пропустил :)

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596101)
скорее наоборот сочувствую

Завидуете - признайтесь уже :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 596125)
Он же себя философом позиционирует

http://3.bp.blogspot.com/-o1xQpdYQGT...IoLNxrKf2o.jpg

Twuk 13.07.2016 06:19

Офф-топ мод он
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596138)
Завидуете - признайтесь уже :D

То, к чему вы склоняете -- это вообще православно и законно в нашей стране?
Офф-топ мод офф

Just Another One 13.07.2016 06:49

Twuk, а к чему я склоняю? Найдите (или вспомните), в каком контексте изначально термин употреблен был, и не выдавайте свои фрейдистские фантазии на публику ;)

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596140)
православно

Мне пофиг, я атеист.

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596140)
законно в нашей стране?

Что именно? Комплименты хорошей фигуре? :D

Twuk 13.07.2016 07:06

Офф-топ мод он
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596141)
Twuk, а к чему я склоняю? Найдите (или вспомните), в каком контексте изначально термин употреблен был, и не выдавайте свои фрейдистские фантазии на публику

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590345)
Вас лично моя интерпретация интересует? Ок, сами напросились. Это когда ваш внешний вид вызывает желание заняться с вами сексом вне зависимости от возраста и ориентации (подчеркну, что речь идет не о вульгарности/доступности, а о другом, надеюсь, вы поймете).

То есть генералиссимусу вдуть вы не прочь, причем с вполне однозначной трактовкой собственных слов, а апеллируете к моим "фрейдистким фантазиям"? Хе-хе, мощно у вас устроенно.

Офф-топ мод офф

Just Another One 13.07.2016 07:20

Twuk, перевожу для тормозов. "Внешний вид вызывает желание... независимо от ориентации" - это значит, что человек выглядит сексуально (привлекательно, ухожено, спортивно и т.д., все что делает человека красивым). А если у вас понятие "сексуальный внешний вид" сводится исключительно к мыслям о потрахе в буквальном смысле, так это именно ваши фрейдистские фантазии. Занимайтесь сексом чаще, и эти помыслы не будут вам досаждать... хотя да, вам сложновато будет, не всякий/всякая согласится такую тяжесть на себя принять, ну да ведь у вас есть шкаф, он выручит ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One
(подчеркну, что речь идет не о вульгарности/доступности, а о другом, надеюсь, вы поймете).

Очевидно, не поняли.

Twuk 13.07.2016 07:30

Just Another One, а-а-а, теперь понятней стало: один мужчина считает другого мужчину красивым, ухоженным, спортивным и внешне привлекательным вне зависимости от ориентации, делает ему комплименты по этому поводу, т.е. как у вас к генералиссимусу -- это означает "вдул бы", уж не знаю на что аллегория слова "вдул", может на ранку там подул при болезни или на ушко, филологи подтянутся объяснят.
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596143)
хотя да, вам сложновато будет, не всякий/всякая согласится

Не-не, вы эти свои штучки бросьте, в нашей среде даже возможность такого события крайне не приветствуется.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.