Цитата:
Сообщение от прохожий
(Сообщение 611740)
Рабочее место - на работе! ...
|
"На работе - работать!" (с) Плакат 1983 года, времен Андропова Ю.В.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от june
(Сообщение 611733)
Ирина_Валерьевна1, в ваших постах речь идет о той же самой кафедре и ее заведующей, что описаны здесь?... http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=12463
(Спрашиваю потому, что почти 3 года прошло, вдруг вы место работы за это время сменили).
Просто если это та же самая кафедра, тогда (к сожалению) истоки и причины возникшей ситуации прослеживаются еще по тому времени и той проблеме.
От души сочувствую и надеюсь, что обойдется.
|
Прочитал ту тему, на которую была ссылка. Значит там изначально что-то пошло не так. Могу предположить, что спевшийся за многие годы коллектив не воспринял новичка как своего. Это не страшно на самом-то деле. На одной из кафедр, где я работал, был интересный тип. Он честно отрабатывал свои обязанности по учебному процессу. Когда нужно было - писал методички. присутствовал на заседаниях кафедры и выступал строго по делу, касающемуся лично его. Кратко выступал! На торжествах по поводу именин и прочего присутствовал ровно 15 минут. Поднял бокал. Сказал тост. Исчез. При этом все к нему относились хорошо.
Кстати, день рождения свой никогда не отмечал, и даже не говорил о нем. Хотя на дни рождения других молча скидывался. Когда однажды его спросили, сказал: "Это некорректно, напоминать всем о своем дне рожденья, чтобы поздравляли. Кто хочет - поздравит. Не хочет - я не навязываюсь".
|