Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какой стиль одежды в людях вам нравится? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2117)

Philosof 19.04.2004 22:29

Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Очень интересный разговор получился.
Мое скромное убеждение - девушки демонстрируют попку/ляжки/животик, если им нечего демонстрировать кроме этого.

lynx 19.04.2004 22:37

heilig
Цитата:

я со всем, что ты написала, согласна, только не поняла:

Цитата:

Тождество чаще всего откровенно и неприлично.
Не-не, не так.

почему не так? Или у нас уже вообще нет такого понятия -- неприлично одетый(ая)? А
Я на самом деле в этой фразе запуталась. :) Хотела сказать, что то, что эротично не всегда есть неприлично :) Вот :)

Philosof

Цитата:

Мое скромное убеждение - девушки демонстрируют попку/ляжки/животик, если им нечего демонстрировать кроме этого.
А я еще вспоминаю Бубликова из "Служебного романа", у которого рабочее место было под лестницей и перед ним постоянно дефилировали девушки в юбках различной длины, на которых он смотрел снизу :) Только сосредоточится - одна пройдет, только он сосредоточится опять - другая, потом он в сердцах бросает ручку, всем видом показывая: "Ну, невозможно работать!" :)

Мне еще один знакомый жаловался, что отказался от посещений тренажерного зала, где одновременно занимаются девушки - говорит, что не может таскать тяжести, когда рядом девушки в велосипедках :) Мне было смешно, но он ходит в мужской зал. Полагаю, он не одинок в этом.

Jacky 20.04.2004 01:34

lynx
Цитата:

Как вам? Мы с подругой прибалдели немного.
А это известная ситуация: многие мужички, знаешь, действительно слегка трусоваты -- видя эдакую "королеву красоты" проще всего решить что она уже "занята", и даже не пытаться познакомиться. Это реальная ситуация. Если говорить о пастельных тонах (возвращаясь к стилю) -- здесь важно не переборщить. Мне такая одежда напоминает запыленную спецовку, просто потому, что я знаю, как выглядит рабочая спецодежда, покрытая слоем цементной/древесной пыли. Сооответственно, ассоциации не самые лучшие. Пыль не люблю -- а-ля Шурф Лонли-Локли у Макса Фрая. Ну, это для тех, кто понял. :)

Jacky 20.04.2004 01:38

Philosof
Цитата:

Не скажи, всяко бывает. Но вообще больше времени и желания на раскраску ногтей в боевые цвета и надевание всяких мини-топиков конечно, у девушек типа юных секретарочек. В промежутках между раскладыванием пасьянса на компьютере.

lynx 20.04.2004 14:13

Jacky
Цитата:

Мне такая одежда напоминает запыленную спецовку,
Ты макияж вблизи не видел - действительно красиво. А пастельные были: бледно-шоколадный, бежевый - нет, спокойные, приятные тона, мягкие, но никак не привлекающие внимание (на наш с подругой взгляд) :)

Doctor Bugy 20.04.2004 14:57

lynx
Цитата:

Ты макияж вблизи не видел - действительно красиво
http://uue.nm.ru/Merphology/040219.ht

lynx 20.04.2004 16:51

Doctor Bugy

Цитата:

Ты макияж вблизи не видел - действительно красиво

http://uue.nm.ru/Merphology/040219.htm
:) Да, прикол классный :)

Любую девушку стилисты сделают красавицей :)

Пастельный макияж я имела в виду такой (справа, лол):

[img] http://uue.nm.ru/Merphology/Pic/make....jpg[/img]
Красиво, правда?

А Доктора Буги, как психолога, вопрошают в http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2117 этом посте! :)

valeriana 20.04.2004 19:10

heilig
Цитата:

Цитата:
Своего мужчину надо везде и всюду провоцировать

глупости. Ну просто глупости. Я даже объяснять, почему, не буду.
Цитата:

А у него была нормальная позиция -- это моё, любоваться на это я хочу один,
Ну знаете ли, ЧТО ЗНАЧИТ "МОЕ"???????? Я не в коем случае не считаю ЭТО нормальной позицией. Одно дело он мнепросто скажет:" тебе эта прическа не идет , или этот наряд". Это аргумент, я понимаю. А хочу-не хочу--это какие-то Арабские Эмираты! Если мне идет, и я выгляжу красиво, то, что бы молодой человек мне не сказал, я все равно надену и пойду! Я себя вещью кого бы то нибыло не считаю! Я только СВОЯ! А кого что-то не устраивает- пускай в сад идет! НЕ нравится, как говорится, не ешь.
И потом, такая позиция приведет только к тому, что он расслабиться, привыкнет, что вы всегда с ним, внимание чужих не привлекаете, как сказала ЛИНКС- монашкой смотритесь. В результате он станет относиться к вам как к чему-то само собой разумеющемуся, и сам станет вас не замечать. Мужчина должен всегда быть в напряжении, должен время от времени ревновать, должен видеть, что на вас заглядываются другие мужчины. ОН должен быть всегда чуточку не уверен в том, что вы ЕГО. Он время от времени должен ощущать зыбкость вашего нахождения с ним рядом. И соответственно должен все время за вас бороться.
Чтоб к моим словам опять не придирались, скажу- ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ- "метод кнута и пряника" к мужчинам подходит как нельзя лучше, иначе им скучно становится. Они любят интригу. Кстати, можете считать, что это подтверждено мини социологическим опросом, проведенным мной лично среди мужского населения. Мужчина- он же завоеватель прирожденный! И дух соперничества у них тоже в крови!
Если мужчина видит, что женщина востребована, то он ее больше ценит.
Цитата:

что значит -- фигура есть? А может не быть? Типа -- бестелесный призрак? А если фигуры нет, чего тогда скрывать?
Я имела ввиду КРАСИВУЮ фигуру. Естественно, что миниюбка смотрится только на девушке со стройными ногами, а не на тощей даме с кривыми ногами, или даме в теле. Вот когда идет тетка с толстыми ногами , большой попой и висящим пузом в миниюбке и короткой маечке- это вульгарно, а когда молодая девушка , обладающая стройностью форм- то красиво!
Цитата:

Это классно либо так, чтобы
провокацию заметил только тот, кому она предназначена, либо только для определенных мужчин, любящих что-то такое пикантно-опасное, а такие не все и не всегда, либо по молодости это парню может нравится, а им по молодости много чего нравится, это еще не показатель.
Ну в общем-то я пока с дядьками под сорок и выше и не встречаюсь, а когда буду, то наверное уже сама, в силу возраста, не стану одеваться так, как сейчас.
Самому старшему из моих парней было 28, и ему я ВСЯ нравилась, и он ничего против короткой юбки или шортиков не имел :-)
lynx
Цитата:

Про остальных они говорили - "да, девушка красивая, но не для меня".
Цитата:

"девушка супер, видно, что у нее все хорошо и рядом с ней места нет".
Ну в общем-то я и стремлюсь к тому, чтобы всякие, простите, уроды ко мне не клеились, а видели сразу, что я не для них. В общем чаще всего, они это видят. Естественное отсеивание не подходящих кандидатур.
Люди, уверенные в себе, которые умеют смотреть в корень, все поймут правильно.
Цитата:

То есть, если у вас с молодым человеком не только телесный, но и душевный союз, то должна быть гармония, а не перекос в какую-то сторону
А у меня с молодоми людьми все основано на душевном стремлении друг к другу. Тех, кто относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту я сразу отправляю подальше. Остальные за мной подолгу ухаживают.
А про перекосы я не говорю. И для душевного разговора время находится. И кстати, несколько представителей мужского пола мне говорили, что из меня хорошая жена выйдет.
Потому что, на самом деле, открою вам душу :-), я знаю, что ничто в жизни мне не будет доставлять большего морального удовольствия, чем зата о любимом мужчине и детях, которые у нас с ним будут.
Я вообще-то, девушка доволь домашняя, но я люблю примерять образы- это касается и одежды и поведения. Все зависит от настроения, я взбаломашная, шумная на людях, но те, кто способен зреть в корень, видят, что это лишь "сценический образ", а в душе я нежная, уютная, верная и домашняя :-) Сам себя не похвалишь........ :-)

Добавлено

heilig
Цитата:

Цитата:
Своего мужчину надо везде и всюду провоцировать

глупости. Ну просто глупости. Я даже объяснять, почему, не буду.
Цитата:

А у него была нормальная позиция -- это моё, любоваться на это я хочу один,
Ну знаете ли, ЧТО ЗНАЧИТ "МОЕ"???????? Я не в коем случае не считаю ЭТО нормальной позицией. Одно дело он мнепросто скажет:" тебе эта прическа не идет , или этот наряд". Это аргумент, я понимаю. А хочу-не хочу--это какие-то Арабские Эмираты! Если мне идет, и я выгляжу красиво, то, что бы молодой человек мне не сказал, я все равно надену и пойду! Я себя вещью кого бы то нибыло не считаю! Я только СВОЯ! А кого что-то не устраивает- пускай в сад идет! НЕ нравится, как говорится, не ешь.
И потом, такая позиция приведет только к тому, что он расслабиться, привыкнет, что вы всегда с ним, внимание чужих не привлекаете, как сказала ЛИНКС- монашкой смотритесь. В результате он станет относиться к вам как к чему-то само собой разумеющемуся, и сам станет вас не замечать. Мужчина должен всегда быть в напряжении, должен время от времени ревновать, должен видеть, что на вас заглядываются другие мужчины. ОН должен быть всегда чуточку не уверен в том, что вы ЕГО. Он время от времени должен ощущать зыбкость вашего нахождения с ним рядом. И соответственно должен все время за вас бороться.
Чтоб к моим словам опять не придирались, скажу- ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ- "метод кнута и пряника" к мужчинам подходит как нельзя лучше, иначе им скучно становится. Они любят интригу. Кстати, можете считать, что это подтверждено мини социологическим опросом, проведенным мной лично среди мужского населения. Мужчина- он же завоеватель прирожденный! И дух соперничества у них тоже в крови!
Если мужчина видит, что женщина востребована, то он ее больше ценит.
Цитата:

что значит -- фигура есть? А может не быть? Типа -- бестелесный призрак? А если фигуры нет, чего тогда скрывать?
Я имела ввиду КРАСИВУЮ фигуру. Естественно, что миниюбка смотрится только на девушке со стройными ногами, а не на тощей даме с кривыми ногами, или даме в теле. Вот когда идет тетка с толстыми ногами , большой попой и висящим пузом в миниюбке и короткой маечке- это вульгарно, а когда молодая девушка , обладающая стройностью форм- то красиво!
Цитата:

Это классно либо так, чтобы
провокацию заметил только тот, кому она предназначена, либо только для определенных мужчин, любящих что-то такое пикантно-опасное, а такие не все и не всегда, либо по молодости это парню может нравится, а им по молодости много чего нравится, это еще не показатель.
Ну в общем-то я пока с дядьками под сорок и выше и не встречаюсь, а когда буду, то наверное уже сама, в силу возраста, не стану одеваться так, как сейчас.
Самому старшему из моих парней было 28, и ему я ВСЯ нравилась, и он ничего против короткой юбки или шортиков не имел :-)
lynx
Цитата:

Цитата:

Ну в общем-то я и стремлюсь к тому, чтобы всякие, простите, уроды ко мне не клеились, а видели сразу, что я не для них. В общем чаще всего, они это видят. Естественное отсеивание не подходящих кандидатур.
Люди, уверенные в себе, которые умеют смотреть в корень, все поймут правильно.
Цитата:

То есть, если у вас с молодым человеком не только телесный, но и душевный союз, то должна быть гармония, а не перекос в какую-то сторону
А у меня с молодоми людьми все основано на душевном стремлении друг к другу. Тех, кто относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту я сразу отправляю подальше. Остальные за мной подолгу ухаживают.
А про перекосы я не говорю. И для душевного разговора время находится. И кстати, несколько представителей мужского пола мне говорили, что из меня хорошая жена выйдет.
Потому что, на самом деле, открою вам душу :-), я знаю, что ничто в жизни мне не будет доставлять большего морального удовольствия, чем зата о любимом мужчине и детях, которые у нас с ним будут.
Я вообще-то, девушка доволь домашняя, но я люблю примерять образы- это касается и одежды и поведения. Все зависит от настроения, я взбаломашная, шумная на людях, но те, кто способен зреть в корень, видят, что это лишь "сценический образ", а в душе я нежная, уютная, верная и домашняя :-) Сам себя не похвалишь........ :-)

Добавлено

Philosof
Цитата:

Очень недалекое суждение. Стремление женщины быть красивой и желанной- совершенно естественно. И вовсе не говорит о том, что она глупа. Я так понимаю, вы это имели ввиду.
lynx
Цитата:

Мне еще один знакомый жаловался, что отказался от посещений тренажерного зала, где одновременно занимаются девушки - говорит, что не может таскать тяжести, когда рядом девушки в велосипедках
Это кстати к высказыванию Хейлиг про то, что мол вокруг кучи полуголых девиц, и никого этим не удивишь. Она так наивна, да сколько бы даже голых девиц мужчины не окружало, он все равно каждый раз будет искренне "удивляться"! Такова уж него, у мужчины природа :-)lynx, но это уже его, а не мои проблемы :-)
Я могу сколь угодно долго лицезреть голых мужчин и спокойно себя чувствовать :-) Так как волновать меня будет только тот, к кому я неравнодушна :-)
Кстати. Чтоб меня не поняли превратно, хочу сказать, что все, что я говорю, вовсе не означает, что я каждый божий день выхожу на улицу больше раздетой, нежели одетой. Чаще всего я ношу джинсы, правда "на бедрах" . Просто так удобнее. Кроме лета- летом в брюках мне всегда жарко, и в длинных юбках тоже, поэтому летом я ношу короткие юбки или шорты, потому как лично мне удобно и комфортно. Господь-Бог наличием фигуры благо не обделил и я могу себе это позволить. В этом отношении я всегда жалею мужчин, ибо они чаще всего носят джинсы и я не представляю, как они бедные не варятся в живую:-) Но это мое личное восприятие жары организмом. Так же как и тот пункт, что я не могу носить летом закрытую обувь. Маникюром я занимаюсь крайне редко, только когда настроение появится.
Но вообще, я все-таки тряпичница- это есть, мой маленький грех :-) А что касается цветов, то ЛЮБЛЮ я яркие краски, ничего не могу с этим поделать:-)
И еще один курьез: когда меня в короткой юбке и с голым пупком видят знакомые бабульки, они только умиляются, говорят, мол молодец, Лерка, пока молодая и красивая- носи! Это мы уже, старые, нам ничего не нужно :-)
Отсюда лично у меня вывод- есть дамы, возможно у них от природы вид какой "порочный", их как не застегни на все пуговицы, а все равно ни один урод мимо не пройдет, причем именно урод, а не респектабельный мужчина. :-) А на меня, смотрят-ДА, оборачиваются-ДА, но уроды, слава Богу, не пристают. Пару раз было, выдавали "комплимент", после которого хочется рубище надеть, но это не повлияло на меня никак. Есть настрой-надену миниюбку, нету-надену джинсы :-)

heilig 20.04.2004 22:42

valeriana
Цитата:

Ну знаете ли, ЧТО ЗНАЧИТ "МОЕ"???????? *Я не в коем случае не считаю ЭТО нормальной позицией.
а я считаю :) И даже больше -- мне нравится быть "чьей-то" :) Ну нравится и всё тут :) Может, тоже комплекс? Где там Доктор Буги? :)

Цитата:

Мне еще один знакомый жаловался, что отказался от посещений тренажерного зала, где одновременно занимаются девушки - говорит, что не может таскать тяжести, когда рядом девушки в велосипедках

Это кстати к высказыванию Хейлиг про то, что мол вокруг кучи полуголых девиц, и никого этим не удивишь. *Она так наивна, да сколько бы даже голых девиц мужчины не окружало, он все равно каждый раз будет искренне "удивляться"!
ну хорошо, пусть я буду наивна -- это не недостаток, но только удивляться он не будет. Как лимон -- когда в первый раз ешь, удивляешься, как же кисло, слюна выделяется, все дела, а ешь во второй, в третий -- слюна-то выделяется, т.е. реакция есть, уже от одной мысли о лимоне, но удивления от ощущений (надо же, какая кислятина?!) уже нет.
Понимаете, часто внимание привлекает то, что необычно, а не то, что вызывающе. Вот мой первый молодой человек обратил на меня внимание -- сам рассказывал -- потому что в тусовке, где мы познакомились, все прочие девушки были в коротком, а я в длинном -- это раз, а два -- у меня из всей компании человек в двенадцать девчонок не были проколоты уши.

Цитата:

"метод кнута и пряника" к мужчинам подходит как нельзя лучше, иначе им скучно становится. Они любят интригу.
Не обобщайте, плиз. Кому делать нечего, те интриги любят. А которые делом заняты -- им не до интриг.

Цитата:

Кстати, можете считать, что это подтверждено мини социологическим опросом, проведенным мной лично среди мужского населения.
видите ли, такие социологические опросы только тогда имеют ценность, когда в них участвуют люди разного возраста, рода занятий, вероисповедания и т.д. и т.п. А если вы проводили опрос среди юношей вашей тусовки, то этому опросу грош цена -- ничего он не подтверждает и не доказывает.

Цитата:

Мужчина- он же завоеватель прирожденный! И дух соперничества у них тоже в крови!
еще раз -- кто делом занят, им не до этой фигни. То есть завоевать-то еще завоюют, а вот потом им это уже не надо. Да и мне, признаться, тоже не надо -- есть хорошие, спокойные отношения, на фиг все взбаламучивать постоянно? Тем более если ты и сама занята -- делом?

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну в общем-то я и стремлюсь к тому, чтобы всякие, простите, уроды ко мне не клеились, а видели сразу, что я не для них.
еще раз повторю -- вам везло. Ибо именно уроды (часто из криминальных кругов), считающие себя неотразимыми, непривыкшие получать отказы, считающие себя суперменами нередко к таким девушкам клеятся.

Philosof 20.04.2004 22:50

Цитата:

Очень недалекое суждение. Стремление женщины быть красивой и желанной- совершенно естественно. И вовсе не говорит о том, что она глупа. Я так понимаю, вы это имели ввиду
Да, это. И Вы меня не переубедите - по одежке встречают. И если Вы демонстрируете свой животик, попку и т.д., то познакомиться с Вами захотят люди, которых интересуют именно эти части тела, а не то, что в голове.
Стремление быть желанной - естественно. Но то, что Вы предлагаете - это стремление быть доступной, причем выставленное напоказ. Грубо говоря, Вы показываете товар лицом. Во всяком случае, люди именно так это будут воспринимать.
А вообще знаете, сейчас столько вокруг и эротики, и порнухи, и чернухи, вплоть до самой пакостной, что оголение различных частей тела вряд ли на кого произведет впечатление. Строго и со вкусом одетая женщина может быглядеть намного привлекательнее, и желаннее, и эротичней.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.