![]() |
Какой стиль одежды в людях вам нравится?
Очень интересный разговор получился.
Мое скромное убеждение - девушки демонстрируют попку/ляжки/животик, если им нечего демонстрировать кроме этого. |
heilig
Цитата:
Philosof Цитата:
Мне еще один знакомый жаловался, что отказался от посещений тренажерного зала, где одновременно занимаются девушки - говорит, что не может таскать тяжести, когда рядом девушки в велосипедках :) Мне было смешно, но он ходит в мужской зал. Полагаю, он не одинок в этом. |
lynx
Цитата:
|
Philosof
Цитата:
|
Jacky
Цитата:
|
lynx
Цитата:
|
Doctor Bugy
Цитата:
Любую девушку стилисты сделают красавицей :) Пастельный макияж я имела в виду такой (справа, лол): [img] http://uue.nm.ru/Merphology/Pic/make....jpg[/img] Красиво, правда? А Доктора Буги, как психолога, вопрошают в http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2117 этом посте! :) |
heilig
Цитата:
Цитата:
И потом, такая позиция приведет только к тому, что он расслабиться, привыкнет, что вы всегда с ним, внимание чужих не привлекаете, как сказала ЛИНКС- монашкой смотритесь. В результате он станет относиться к вам как к чему-то само собой разумеющемуся, и сам станет вас не замечать. Мужчина должен всегда быть в напряжении, должен время от времени ревновать, должен видеть, что на вас заглядываются другие мужчины. ОН должен быть всегда чуточку не уверен в том, что вы ЕГО. Он время от времени должен ощущать зыбкость вашего нахождения с ним рядом. И соответственно должен все время за вас бороться. Чтоб к моим словам опять не придирались, скажу- ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ- "метод кнута и пряника" к мужчинам подходит как нельзя лучше, иначе им скучно становится. Они любят интригу. Кстати, можете считать, что это подтверждено мини социологическим опросом, проведенным мной лично среди мужского населения. Мужчина- он же завоеватель прирожденный! И дух соперничества у них тоже в крови! Если мужчина видит, что женщина востребована, то он ее больше ценит. Цитата:
Цитата:
Самому старшему из моих парней было 28, и ему я ВСЯ нравилась, и он ничего против короткой юбки или шортиков не имел :-) lynx Цитата:
Цитата:
Люди, уверенные в себе, которые умеют смотреть в корень, все поймут правильно. Цитата:
А про перекосы я не говорю. И для душевного разговора время находится. И кстати, несколько представителей мужского пола мне говорили, что из меня хорошая жена выйдет. Потому что, на самом деле, открою вам душу :-), я знаю, что ничто в жизни мне не будет доставлять большего морального удовольствия, чем зата о любимом мужчине и детях, которые у нас с ним будут. Я вообще-то, девушка доволь домашняя, но я люблю примерять образы- это касается и одежды и поведения. Все зависит от настроения, я взбаломашная, шумная на людях, но те, кто способен зреть в корень, видят, что это лишь "сценический образ", а в душе я нежная, уютная, верная и домашняя :-) Сам себя не похвалишь........ :-) Добавлено heilig Цитата:
Цитата:
И потом, такая позиция приведет только к тому, что он расслабиться, привыкнет, что вы всегда с ним, внимание чужих не привлекаете, как сказала ЛИНКС- монашкой смотритесь. В результате он станет относиться к вам как к чему-то само собой разумеющемуся, и сам станет вас не замечать. Мужчина должен всегда быть в напряжении, должен время от времени ревновать, должен видеть, что на вас заглядываются другие мужчины. ОН должен быть всегда чуточку не уверен в том, что вы ЕГО. Он время от времени должен ощущать зыбкость вашего нахождения с ним рядом. И соответственно должен все время за вас бороться. Чтоб к моим словам опять не придирались, скажу- ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ- "метод кнута и пряника" к мужчинам подходит как нельзя лучше, иначе им скучно становится. Они любят интригу. Кстати, можете считать, что это подтверждено мини социологическим опросом, проведенным мной лично среди мужского населения. Мужчина- он же завоеватель прирожденный! И дух соперничества у них тоже в крови! Если мужчина видит, что женщина востребована, то он ее больше ценит. Цитата:
Цитата:
Самому старшему из моих парней было 28, и ему я ВСЯ нравилась, и он ничего против короткой юбки или шортиков не имел :-) lynx Цитата:
Цитата:
Люди, уверенные в себе, которые умеют смотреть в корень, все поймут правильно. Цитата:
А про перекосы я не говорю. И для душевного разговора время находится. И кстати, несколько представителей мужского пола мне говорили, что из меня хорошая жена выйдет. Потому что, на самом деле, открою вам душу :-), я знаю, что ничто в жизни мне не будет доставлять большего морального удовольствия, чем зата о любимом мужчине и детях, которые у нас с ним будут. Я вообще-то, девушка доволь домашняя, но я люблю примерять образы- это касается и одежды и поведения. Все зависит от настроения, я взбаломашная, шумная на людях, но те, кто способен зреть в корень, видят, что это лишь "сценический образ", а в душе я нежная, уютная, верная и домашняя :-) Сам себя не похвалишь........ :-) Добавлено Philosof Цитата:
lynx Цитата:
Я могу сколь угодно долго лицезреть голых мужчин и спокойно себя чувствовать :-) Так как волновать меня будет только тот, к кому я неравнодушна :-) Кстати. Чтоб меня не поняли превратно, хочу сказать, что все, что я говорю, вовсе не означает, что я каждый божий день выхожу на улицу больше раздетой, нежели одетой. Чаще всего я ношу джинсы, правда "на бедрах" . Просто так удобнее. Кроме лета- летом в брюках мне всегда жарко, и в длинных юбках тоже, поэтому летом я ношу короткие юбки или шорты, потому как лично мне удобно и комфортно. Господь-Бог наличием фигуры благо не обделил и я могу себе это позволить. В этом отношении я всегда жалею мужчин, ибо они чаще всего носят джинсы и я не представляю, как они бедные не варятся в живую:-) Но это мое личное восприятие жары организмом. Так же как и тот пункт, что я не могу носить летом закрытую обувь. Маникюром я занимаюсь крайне редко, только когда настроение появится. Но вообще, я все-таки тряпичница- это есть, мой маленький грех :-) А что касается цветов, то ЛЮБЛЮ я яркие краски, ничего не могу с этим поделать:-) И еще один курьез: когда меня в короткой юбке и с голым пупком видят знакомые бабульки, они только умиляются, говорят, мол молодец, Лерка, пока молодая и красивая- носи! Это мы уже, старые, нам ничего не нужно :-) Отсюда лично у меня вывод- есть дамы, возможно у них от природы вид какой "порочный", их как не застегни на все пуговицы, а все равно ни один урод мимо не пройдет, причем именно урод, а не респектабельный мужчина. :-) А на меня, смотрят-ДА, оборачиваются-ДА, но уроды, слава Богу, не пристают. Пару раз было, выдавали "комплимент", после которого хочется рубище надеть, но это не повлияло на меня никак. Есть настрой-надену миниюбку, нету-надену джинсы :-) |
valeriana
Цитата:
Цитата:
Понимаете, часто внимание привлекает то, что необычно, а не то, что вызывающе. Вот мой первый молодой человек обратил на меня внимание -- сам рассказывал -- потому что в тусовке, где мы познакомились, все прочие девушки были в коротком, а я в длинном -- это раз, а два -- у меня из всей компании человек в двенадцать девчонок не были проколоты уши. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стремление быть желанной - естественно. Но то, что Вы предлагаете - это стремление быть доступной, причем выставленное напоказ. Грубо говоря, Вы показываете товар лицом. Во всяком случае, люди именно так это будут воспринимать. А вообще знаете, сейчас столько вокруг и эротики, и порнухи, и чернухи, вплоть до самой пакостной, что оголение различных частей тела вряд ли на кого произведет впечатление. Строго и со вкусом одетая женщина может быглядеть намного привлекательнее, и желаннее, и эротичней. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |