![]() |
lavis, у нас в середине года формируют на следующий год. вроде как это вполне терпимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Courtney Love, дык вроде как берут в школу с 6.5 лет. если я правильно помню статистику, то пик рождаемости сентябрь. т.е. должно получаться, что заметная часть идет в возрасте близком к 7 годам. +11 лет школы. и тогда должно получиться, что все таки первые 1-2 месяца может быть заметная часть несовершеннолетних.
или я не прав? Добавлено через 1 минуту Старший докторенок, он и сейчас есть, но у нас, обычно, спецкурсы подкреплены методичками изданными, или, иногда, конспектами самих преподов. очень редко есть курсы без чего-либо, хотя бы списка литературы, почти всегда избыточного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неофициальный документ вообще ни разу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lord Marlin, не слышала никогда про то, что пик рождаемости приходится на сентябрь:) Это что-то связанное с церковными постами?
В школу сейчас многие отдают детей до 7, особенно мальчиков. Если пошел в школу в 6,5, то 18 лет будет в марте на первом курсе, разве нет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему мне так не нравится слово " ментовской" по отношению к вузу? Это у меня одной такое восприятие этого слова? |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |