![]() |
"Микроэкономика" жива и здравствует.
|
Кстати, Юрий, когда же Вы сподобитесь обновить перечень ВАК-журналов на Front-Page Вашего многострадального сайта
Скрытый текст
(прочел пару Ваших постов о нелегкой судьбе его созданию в интернетах)
Может хоть после этого "обломовщину" осилите?;) Скрытый текст
А то ведь мне Вас рекомендовать иногда приходиться ненужным буратинам
|
Hulio, благодарю за рекомендации.
Сегодня постараюсь освоить этот раздел сайтостроения (все приходится делать самому:), благо образование позволяет). Для удобства своей работы, создал новый сайт Vak-journal.ru. В нем исправления вносить проще. Добавлено через 36 минут 51 секунду Как думает общественность, нужно ли в данном посте обозначить фирмы, которым доверять не стоит? Это не конкурентная борьба, а (ведь бывает такое) "кинули" меня лично. Пришлось, дабы не подвести автора, оперативно публиковать его статью за свои деньги. Сомнения: 1. Не аукнится ли автору. 2. Обвиняемый мной ответить не сможет, ни он ни кто другой из моих коллег на форуме не афишируют себя (т.к. в отличие от меня занимаются более "широким" видом деятельности, который на форуме совсем не приветствуется). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Буду благодарен за любые пожелания. Естественно в личку.
|
Сегодня один клиент сообщил, что в понедельник (13.12.10) в ВАКе принято решение о том, что с 1 января для кандидатов обязательно будет 3 ВАК статьи, а для докторов 15. На сайте ВАК подтверждения не нашел. Есть ли у кого проверенные данные?
|
МЮрий, такие решения, обычно, перед уходом на каникулы принимаются. Да и вообще, как явление, - рановато. Так что - я не верю.
|
я неделю назад такое слышал. есть сеть scipeople, там обсуждалось. имхо, давно пора
|
Если так, для меня это очень плохо(
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |