![]() |
Мне почему то УС подчеркнул особо часть где Значение полученных: разработаны и внедрены - там я написала чего внедрено и кратко пересказала факт данные с датами и пр. Почему то это плохо.... я уже не могу его писать.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооой даа... я генерировала эту полезность два дня.. отправила новую версию УС. в ужасе жду что будет.:eek::eek:
|
Друзья, скоро отправлять заключение, но никак не могу определиться со следующим, последним, моментом. У оппонента переименовали его очень известный ВУЗ как раз в день рассылки автореферат!!! В АКД указано его старое название. Никак не могу решиться (и девушка, замещающая уч. секретаря не в курсе) как поступить:
Указать в заключении: 1. Оппонент такой-то, новое название вуза (старое название вуза как в АКД) 2. Оппонент такой-то, новое название вуза (старое название вуза как написано в АКД). Свидетельство о регистрации юр. лица № 11111 от такого-то числа. Вопрос собственно надо ли прикладывать какое-то свидетельство и указывать даты или просто ограничиться упоминанием, что раньше вуз назывался так. Ситуация усложняется тем, что ВУЗ известный и де-факто его переименовали давно, но писать его новое название я в АКД не имел права, так как де-юре ещё надо было ждать регистрации юр. лица. И на след. день после рассылки АКД оно вышло как назло. У кого-нить были подобные случаи и каким было решение? |
Lazialle, а что за вуз у оппонента?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите ПОЖАЛУЙСТА - как можно конкретизировать эту фразу ???? ― использованы сравнения данных, полученных автором в ходе работы с данными, полученными ранее по рассматриваемой тематике.
|
На сайте Математического института им. В. А. Стеклова выложена видеозапись защиты докторской диссертации:
http://www.mathnet.ru/php/presentati...presentid=6257 В самом конце идет обсуждение заключения совета. Хочу присоединиться к крику души ученого секретаря по поводу этой идиотской навязанной чиновниками формы. Друзья, сколько еще над нами будут так издеваться? |
Форм в научной (особенно научно-аттестационной деятельности) все больше, а содержания все меньше...
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |