IvanSpbRu |
11.07.2013 17:55 |
Цитата:
Сообщение от Lan7
(Сообщение 362079)
Секретариат не минуете, с редакторами начинается работа только после регистрации, не вводите в заблуждение... Две формы заполнить большого ума не надо, а если его нет, то лучше выбирать "Вестник". В ФИке публикуются только статьи высокого уровня, а кому это не удается они и злятся...
|
Ну, я в "Финансах и кредите" публиковался неоднократно, и тамошние статьи мои активно цитируются. Но прекратил я сотрудничество с этим издательским домом ровно потому, что слишком много бумажной возни, и нет никакой ясности по срокам печати.
Статьи в этих журналах публикуются разные - хватает и псевдонаучной халтуры. При такой частоте выхода (фактически еженедельной) хороших статей будет вульгарно не хватать...
Вестники тоже бывают разные. И по сравнению с рядом из них "Финансы и кредит" нервно курит в углу;)
А жалобы на заполнение форм - они оттого, что форму нужно заполнять абсолютно по требованиям, и малейшее отклонение (которое редакция могла бы поправить самостоятельно) вызывает возврат заявки автору. Это банальное неуважение к авторам
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan7
(Сообщение 362113)
А Вам разжевать и в рот положить... смешно... тогда Вам в "Веселые картинки" , а здесь великие "мужи и жены" печатаются...
|
Да, разжевать и положить в рот. Ровно потому, что мое дело - писать статьи, а не заполнять формы. Для этого есть издательство. От издательства не требуется писать статьи - но пусть оно делает свою бумажную работу самостоятельно
|