Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   ИД "Финансы и Кредит" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7139)

kravets 11.07.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Lan7 (Сообщение 362087)
Да что, Вы "а полы помыть не надо" .а то придут и помоют... Если уж оформить без сопровождения не можете, какие же там материалы, отстой...
..

Уважающие авторов издательства указывают на несоответствие оформления рукописи конкретным пунктам правил.

Не уважающие авторов издательства сваливаются на базарные обвинения.

Lan7 11.07.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 134438)
Отправляю статью. Приходит ответ

:confused::confused::confused:
Ну и как это понимать? Я, если уж отправляю статью, то считаю что она соответствует требованиям. Поэтому такая "оригинальная" формулировка она ни о чём. Ну никакой конкретики! :mad:

А Вам разжевать и в рот положить... смешно... тогда Вам в "Веселые картинки" , а здесь великие "мужи и жены" печатаются...

IvanSpbRu 11.07.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 362077)
За какие заслуги?!

Взимает плату за срочные публикации

Ink 11.07.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Lan7 (Сообщение 362113)
а здесь великие "мужи и жены" печатаются...

У мя с Иваном на пару Индекс Хирша больше чем у ЛЮБОГО автора/авторского коллектива ЛЮБОЙ статьи этого журнала за ВСЁ ВРЕМЯ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Так что кто тут великий - вопрос спорный.
И, вообще, Селина, залогиньтесь!

IvanSpbRu 11.07.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Lan7 (Сообщение 362079)
Секретариат не минуете, с редакторами начинается работа только после регистрации, не вводите в заблуждение... Две формы заполнить большого ума не надо, а если его нет, то лучше выбирать "Вестник". В ФИке публикуются только статьи высокого уровня, а кому это не удается они и злятся...

Ну, я в "Финансах и кредите" публиковался неоднократно, и тамошние статьи мои активно цитируются. Но прекратил я сотрудничество с этим издательским домом ровно потому, что слишком много бумажной возни, и нет никакой ясности по срокам печати.

Статьи в этих журналах публикуются разные - хватает и псевдонаучной халтуры. При такой частоте выхода (фактически еженедельной) хороших статей будет вульгарно не хватать...

Вестники тоже бывают разные. И по сравнению с рядом из них "Финансы и кредит" нервно курит в углу;)

А жалобы на заполнение форм - они оттого, что форму нужно заполнять абсолютно по требованиям, и малейшее отклонение (которое редакция могла бы поправить самостоятельно) вызывает возврат заявки автору. Это банальное неуважение к авторам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lan7 (Сообщение 362113)
А Вам разжевать и в рот положить... смешно... тогда Вам в "Веселые картинки" , а здесь великие "мужи и жены" печатаются...

Да, разжевать и положить в рот. Ровно потому, что мое дело - писать статьи, а не заполнять формы. Для этого есть издательство. От издательства не требуется писать статьи - но пусть оно делает свою бумажную работу самостоятельно

Lan7 11.07.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от edmari (Сообщение 134534)
Я тоже как-то печаталась в этом издательстве, ответ мне пришел дословно:
н/д 2343
Все!
Ни здравствуйте, ни кто отправил, ничего! Это у них стиль такой.

Видимо так и обратились. как Вы так и к Вам... учитесь сами вежливости и к Вам люди потянуться...

IvanSpbRu 11.07.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Lan7 (Сообщение 362087)
А Вы как бабы... Исследуя Ваши претензии, видно. что собрался сброд тупоголовых, которые даже две странички грамотно составить не могут и валят на Селину... Признайтесь в своей никчемности. видимо опубликовать статью не можете или даже зарегистрироваться ума не хватает...

Поаккуратнее с высказываниями. В бан уйти очень легко:)

И мы действительно валим на Селину, которая общается с авторами по хамски и ту работу, которую должна была бы делать, не делает

Цитата:

Да что, Вы "а полы помыть не надо" .а то придут и помоют... Если уж оформить без сопровождения не можете, какие же там материалы, отстой...
..
Мы не просим мыть полы. Мы просим не компостировать мозг с оформлением бумажек. Согласитесь, разница есть:)

И Вы судите как минобровский чиновник - если человек плохо заполнил документы, значит и статья дерьмо. Чаще бывает наоборот:) Бюрократически и административно подкованные люди очень плохо пишут научные статьи - зато грамотно заполняют бумажки;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lan7 (Сообщение 362121)
Видимо так и обратились. как Вы так и к Вам... учитесь сами вежливости и к Вам люди потянуться...

Неправда. Когда я писал в журнал, это было полноценное вежливое письмо, со всеми положенными "уважаемые...будьте добры...заранее спасибо...с уважением". В ответ плюхался только регистрационный номер без здравствуйте и до свидания

Домохозяйка 11.07.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 362044)
А Домохозяйка просто красивая - не только глаза

Домохозяйка признательна :shuffle:, и особенно неотразима этим летом вновь будет на берегах Балтийского моря.

ммм....еще по теме надо сказать...Публиковаться удобно, бесплатно, довольно быстро. Сотрудники редакции по личным качествам весьма различаются. Со многими приятно общаться, но не со всеми.

Lan7 12.07.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 362116)
У мя с Иваном на пару Индекс Хирша больше чем у ЛЮБОГО автора/авторского коллектива ЛЮБОЙ статьи этого журнала за ВСЁ ВРЕМЯ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Так что кто тут великий - вопрос спорный.
И, вообще, Селина, залогиньтесь!

Видимо у тя с Иваном вход закрыт в ФиК, вот Вы сидите и поливаете всех... в отличие от адекватных ... у них на это ни время ни желания...

Домохозяйка 12.07.2013 09:45

Точно не со всеми сотрудника там можно общаться :facepalm:

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.