![]() |
Цитата:
Материалы диссертации полно изложены в работах, опубликованных соискателем (обычно здесь мы даем ВЕСЬ список, как в автореферате, с указанием личного вклада - но не в листах ,а по сути по работам, опубликованным в соавторстве). Ценность работы для теории состоит в том, что (одной фразой в рамках слов специальности). Ценность работы для практики заключается в создании (одной фразой в терминах специальности). |
ценность работ и полнота отражения почему-то в разных пунктах идут. я список работ сделала в полноте (т.е. в последнем пункте), а в ценности написала число своих публикаций и сколько п.л. И собственно о ценности. это правильно?
|
Цитата:
|
это вы что-то путаете! я про ценность публикаций пишу, а не диссертации.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, как оформить заключение организации, если работа была выполнена в двух организациях?
|
Через какое время заведующий кафедрой обязан сам предоставить выписку из протокола предзащиты? Прошло 2 недели после предзащиты, я сама написала и протокол (хотя это секретарь должен делать) и выписку, а заведующий всё придирается к словам, к оформлению... я сказала, чтоб сам тогда написал правильно, а он не пишет. Что можно сделать и как потребовать выписку??
|
Цитата:
Кстати, коллеги есть ли у кого свежеоформленный документ данного рода? Не сможете ли дать болванку? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как-то странно получается:confused: и еще: есть ли какие-то рекомендации по объему заключения организации? |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |