![]() |
у меня и дисер и автореферат видимо не учитывается... а как повысить?
|
Цитата:
А дальше идут Хирши "без учета самоцитирований" и "с учетом только статей в журналах". Так что в первом должно учитываться |
Как-то смотрю в РИНЦЕ - целый академик ссылается на моего знакомого. Думаю: интересно, что он там эдакое написал?
Смотрю, а там монография, сорок чел. авторов. (в том числе, другие академики) и всякий, кто на эту книгу сошлется, добавляет единичку всем этим авторам. Важно, что в РИНЦ авторами зарегистрированы все, а не "постатейно". А то бы каждый получал цитирование только при ссылке на свою часть. |
у меня такая ситуация с одним международным учебником: там авторский коллектив зарубежных и российских автором человек двадцать. В РИНЦе все указаны в соавторах, хотя, конечно, были за каждым закреплены определенные главы
|
Т.е. получается, что , с точки зрения Хирша, выгоднее быть соавтором коллективной монографии?
|
Цитата:
Или эйнштейны с перельманами, если попал в такой "колхоз", будут цитировать еще триста лет. Однако есть более хитрые индексы, которые делят цитирование на соавторов. |
Цитата:
|
Это правда, у меня на 1 учебник 161 цитирование, на другой -112, еще на 5-6 уч пособий и монографий более 50 на каждый
Статьи больше 25-30 не набирают ( у меня, по крайней мере) |
Цитата:
|
Заполняю таблички по диссоветам "ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ, НА БАЗЕ КОТОРОГО СОЗДАЕТСЯ ДИССЕРТАЦИОННЫЙ СОВЕТ" (сведения за 5 лет)
Данные о количестве публикаций сотрудников организации по тематике заявленных научных специальностей: -Количество опубликованных монографий -Количество научных публикаций в международных базах -Количество публикаций в журналах ВАК -Число патентов -Число свидетельств Наукометрические показатели: -Число цитирований публикаций в международных цитатно-аналитических базах данных Web of Science/Scopus -Количество статей в рецензируемых научных журналах, имеющих импакт-фактор по РИНЦ не менее 0,1 Цитирования в РИНЦ не учитываются! |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |