![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а там был дурной шенок который просто наскочил и напугал насколько я поняла про следить - это относилось к щенку В растерянности, |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда такое же поведение демонстрирует живность - человек начинает возмущаться: да как оно смеет? А ведь для необученной живности = это как раз норма... Дык тогда вопрос: почему человек считает для себя правильным поступать как необученная живность, а вот живности в таком праве (вполне естественном для себя) отказывает? Добавлено через 5 минут Цитата:
Да не патология это.. живое существо - оно и есть живое существо.. Понимаете, если одно живое существо считает членом семьи другое живое существо (т.е. по факту - имеет какие общие элементы с другим живым существом) - это как раз нормально... а вот уже сочетание живого с неживым (например: чел и виртуальность.) - вот это уже патология. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 секунд ЗЫ. ну у нас темка то новая выделится?:)) |
Vica3, придет админ и выделит, и наступит Щастье :)
|
Цитата:
|
Vica3, я повторю: мне пофигу что собака чувствует, "думает" и т.д. Меня, как и любого человека, интересуют действия. А они таковы, что из-за того, что человек что-то про собаку подумал (!), она может кинуться.
|
Цитата:
Классика начала скандала: ты подумал, что я.....!!!!!! |
Ну конечно пофигу, я живу в человеческом обществе, которое существует для людей. О том, что думают и чувствуют собачки, пусть беспокоятся их хозяева, которые в состоянии за них ответить. А беспризорных собачек быть не должно, в том числе потому, что ответить за них некому.
Добавлено через 59 секунд Vica3, я с людьми за много лет ни разу в скандал не попадал. Это не так сложно - избегать описанных Вами ситуаций. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
ЗЫ. За провокации в переводе из темы в тему кирпичи не бросать - увернусь же))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ваша же позиция, только на иные объекты - что тогда не так?:)) |
Ну, вот, все как всегда. От одной темы прочно перешли на совсем другое. Я благодарю всех, кто высказался именно по ТЕМЕ телевизионных передач. С самого начала предполагала, что оценка участниками форума этих передач будет скептической, хотя не ожидала, что столь негативной. Пишу это как просто констатация факта, а не как упрек кому-либо. Каждый имеет право оценивать телевизионную передачу, так как считает нужным. Однако все же попытаюсь развить тему дальше. Представим ситуацию. Две бабульки живут в коммунальной квартире. Отношения не сложились. Одна зажимает другую: не дает места в общей кухне, выкидывает продукты, не пускает в ванную, заставила коридор своими вещами и прочее. Возможно два варианта борьбы за «место под солнцем». Первый: объявление коммунальной войны по всем законам «вороньей слободки» с порчей продуктов, отравлением крысиным ядом и прочее. Второе: насмотревшись «Часа суда», бабульки грозятся засудить друга друга в суде и таки в суд в конечном итоге обращаются. Что лучше?
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |