![]() |
Цитата:
|
В связи с поступающими вопросами в л/с. По ряду обстоятельств, тщательно все взвесив и почитав все обсуждения в закрытой группе я официально заявляю, что в этом мероприятии буду принимать участие путем личного членства. Будут вопросы по экспертизам по 22.00.хх - готов выступить экспертом. Согласен войти в состав редколлегии проектируемого издания. Согласен поработать в геральдической комиссии академии. Согласен принять корпооративное звание, по линейке званий отпишусь на днях. В группе буду отписываться по мере сил и возможностей - сейчас полный завал до 6 июля, когда закончим семестр.
|
Димитриадис, огромнейшее СПАСИБО!
|
Членство - это, конечно, хорошо, но, с моей т.з., сейчас архимало участников, которые смогут потенциально генерировать прибыль. Абсолютно не ясно, кто и что готов делать конкретно: конкретные мероприятия - конкретные сроки - конкретные ответственные - конкретный результат и вероятная прибыль. Короче, нет бизнес-плана. По-сути нет и громких имен, которые могут вовлекать новых членов...
Короче, на настоящий момент предприятие абсолютно экономически не обосновано. Только на улаживание юридических формальностей (а без юр.регистрации Академия нафик не нужна) на первый год нужно мин. 30 т.р. Да, соинвесторы нашлись, но отобьются ли даже эти деньги - х.з. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не ясны источники возмещения расходов остальных потенциальных участников проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А что за отчет? У нас никаких нет. |
У Вас в регионе слишком много журналов и газет. У нас меньше. Поэтому пообещали часто встречаться. Они просто выясняют "жив ли курилка", соблюдается ли график выхода номеров журнала и отправки сигнальных экземпляров в РКП. Оформление второй и последней страницы (адреса, телефоны редакции и типы, цена, объем, возрастная метка). Я щедро им подарил один из последних на тот момент экземпляров журнала "Вестника по ...". Нынче тоже подарю последний номер за прошлый год. Из Болгарии много прислали.
Что же касается онлайн. Я в налоговую два года онлайн отправлял отчеты. На третий год уплатил штраф за отсутствие отчетов. Но, правда мне по 50% от суммы положенного штрафа разрешили заплатить. Заплатил. Приходит грозное письмо: платить штраф за два года и пеню. Пошел с квитками в налоговую. Правда, поход закончился на "Справка". Сотрудница взяла квитки, куда-то сбегала. Вернулась и сказала: "Ступай себе домой, старче. Нет больше задолженности". |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку для меня принципиально важны представления инициатора темы о дальнейшем развитии проекта - будем ждать конца завала для окончательного выбора пути следования. Тем не менее свои соображения я выложу - вопрос только где - в открытом форуме или в закрытой группе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |