![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Courtney Love, а может попробовать поменять вуз? Уж больно в медицинских вузах обстановка специфическая... Я ушла из меда и вот сейчас думаю, почему я это не сделала раньше?
|
Старший докторенок, да ну, шило на мыло, да и сокращения везде. Пока не ухожу, у нас не прощают увольнений под 1 сентября, да ещё и нагрузка сейчас будет большая, подумают, что специально. Выйду, посмотрю, к Новому году думаю, нужно будет принимать решение. Если ещё в течении последних двух-трех лет я ждала должности и как-то даже хотелось больше ответсвенности, то сейчас и этого не нужно, не стоит оно того. Да и ребенок вроде в медицину не собирается поступать.
|
Courtney Love, да, нет не шило на мыло. Я разницу очень хорошо увидела. И кстати ушла я рак раз в начале года. 4 сентября написала заявление об уходе. Никто не ожидал, думали, что я буду и дальше все это терпеть.
Однако я уходила именно на ту должность, которую мне не давали в меде. |
Старший докторенок, но вы уже с докторской степенью уходили? да и времена были поспокойней.
|
Цитата:
Если сейчас не уйдете, то год точно проработаете. Насколько я поняла - у Вас этот семестр под завязку, а следующий - более свободный. Жалко будет бросать. |
Понеслась...
https://meduza.io/news/2016/08/30/no...h-zamestiteley Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |