![]() |
Докторята, засранки, подпортили мою статистику :D Вы мне мстите? Это мелко.
А почему прохожему только одна из вас шар выкатила, вы же парой все делаете? |
Maksimus, засранец, раньше надо было думать, что писать, что говорить, а лучше молчать время от времени. Пустословие ваше надоело.
|
Да я вообще модератором тут и не хочу быть, просто выявляю неблагонадежный элемент :laugh: А вы вот так мелко попытались мне отомстить... Не хорошо-с. Не по-докторски.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС а так цирк забавный ... полный провал этой затеи ... как и было предсказано ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю не продолжать цирк, а досрочно окончить голосование и представить кандидатуры № 1 и № 2 админу на его усмотрение.
Добавлено через 54 секунды МЮрий, вы стеб не понимаете? какие плинтуса? |
Цитата:
|
Ради б-га, считайте так.
|
Цитата:
Вам никто не мстил. Просто высказал свое мнение. Если со своей склонностью со своим правовым менталитетом залезать во все ветки будете еще и модератором, то тогда форуму конец придет. Хотя форум и так не далек от конца. И дело тут не в модераторах, и администраторах. Резко изменились правила аспирантуру, поэтому многие опытные товарищи уже ничего сказать не могут. Разрыв поколений. А вновь приходящие как-то не задерживаются. Все общение проходит в ветках "свободное общение". Да и вообще назначение форума - помогать и поддерживать ушло. Простое сообщение порой превращается в такой срач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ..... Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |