![]() |
|
Цитата:
Касательно второй части: ТС приобрел недвижимость, а не получил ее в дар или по наследству, как правильно отметил Maksimus, а значит ему изрядно придется попотеть в суде, чтобы у жены была минимальная доля при разделе имущества. При любом раскладе супруга с ребенком получат свою долю при разделе имущества в случае развода, будет это 1/2 или меньше, вопрос изворотливости адвокатов сторон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я отдельно про ребенка как самостоятельного претендента при разделе совместно нажитого имущества никогда не говорил. Я говорю лишь о судебной практике, когда суд отступает отправила равентства долей в пользу супруга, у которого остаются несовершеннолетние дети (ребенок). Ребенок в 99,8% остается с матерью, а если ребенку меньше 3-х, почти в 100%, если она не алкоголичка или сама от него не отказывается.
|
И всё-таки что-то тут ТС недоговаривает. Вот почему ребёнок не с ним живёт в новой отремонтированной квартире, а ютится с матерью и свекровью?
|
nauczyciel, так о нем нужно заботиться: кормить, обувать, выгуливать. В сад отвести (при наличии), забрать. Целая история. Как правило, с этими вещами лучше справляется мать (а лучше даже две, как в случае у ТС).
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
lavis, перепощивание картинок - моветон.
|
Ой, извините, уберу
|
Цитата:
|
Цитата:
"забери ребенка из садика, он сам тебя узнает" |
Цитата:
Сложнее придумать, как лишить мать родительских прав, если она не пьет запоями, не состоит в секте, и не водит домой любовника. |
Цитата:
Все просто. А, да. Ребенок без мамки, но это такая ерунда. Главное папка стальными яйцами постукивает. |
Цитата:
|
Цитата:
(она разведена года 4 как: у бм вдруг оказалась вторая семья, куда она его и отпустила) надысь БМ звонит и сотрясает воздух о том какая она, т.е. коллега, плохая мать. видел де сына в кабаке с висящей на сыне девкой, в руке у сына было спиртное!. лишу говорит прав! хочу видится с сыном (первый раз за все время после развода вдруг захотел) коллега отвечает: " дорогой бывший муж! сыну уже 19, девка - жена сына, в кабаке ее день рождения отмечали." БМ помолчал и спросил: " это что, он школу уже закончил что ли?" |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |