![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня страшно интересует один нюанс. Сейчас пишу эти самые рыбы, понятно, что в одном пакетике кирпич, в другом "дары", а в том где кирпич еще и рыба (о как намутил жаргонизмов :) хотя, т.к. я с ДВ, то рыба будет в обоих :) ). Но возникает вопрос. Отзыв, естественно, должен быть распечатан на листике, но у любого профессора есть стремление внести какие-либо важнейшие правки |
Цитата:
|
Не хочу рекламировать сайт, однако, руки так и тянутся поставить ссылку на этот сайт, где целая статья расписана и посвящена тому, что аспирантура создана для того, чтобы избегать от армии. По их расценкам все "удовольствие" стоит 164000. Вот, в общем, средняя цена научного исследования
Добавлено через 20 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так , я очень часто банальную истину повторяю (правда, в другой ситуации) : "Вы заплатите ровно столько, сколько захотите заплатить. И ни рубля больше" :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
По поводу больных. А Вы что ли акушер-гинеколог, который со здоровыми беременными работает? Да, мы говорим людям "пациенты", но слово "больной" в обсуждении серди коллег ещё никто не отменил. Или в "МААскве" убрали его из орфографического словаря? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
agat, да практически все, что раньше было за счет ВУЗа, и во времена кандидатской удалось бесплатно получить - командировки на конференции, поездки в ведущую, печать монографии, автореферата, плакатов, диссера в многократных итерациях, рассылка, командировки оппонентам, членам совета...
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
Защищался в июне 2009.
все билеты оплавчивал унив. автореф. - 3000 р /100 шт рассылка - 2000 р на банкет - 2000 р (остальное за счет унив.) оппонентам на подарки - 4000 р печать и переплет диссер. 600 р/5 шт (отдавал в типографию ведущей организации) Итого около 10000 р. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |