![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр45, а если подсчитать удельный процент защит по каждой специальности
технической и экономической, то окажется все совсем наоборот. |
Цитата:
|
Ink, время жалко тратить :)
Тем более у нас есть вы! Я всегда с удовольствием ваши статистические выкладки читаю ;) |
osmos, вот и я могу отметиться в Вашей переписи населения форума - УС совета пообщалась с ВАКом и выяснила, что 26 ноября я утвержден в степени кандидата экономических наук по "самой массовой" специальности 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством.
|
Толич, не, не учту, а то экономисты сровняются с технарями :D
А я этого так боюсь! :) Обновление: техн. науки: 11 экон. науки: 11 физ.-мат. науки: 5 биол. науки: 4 филол. науки: 4 юр. науки: 4 пед. науки: 3 соц. науки: 2 филос. науки: 2 с.-х. науки: 2 псих. науки: 1 полит. науки: 1 хим. науки: 1 мед. науки: 1 доктор технических наук: 2 доктор исторических наук: 2 доктор медицинских наук + доктор экономических наук: 1 доктор экономических наук: 1 |
кандидат химических наук, 02.00.04 - физическая химия
|
Обновление:
техн. науки: 11 экон. науки: 11 физ.-мат. науки: 5 филол. науки: 4 биол. науки: 4 юр. науки: 4 пед. науки: 3 соц. науки: 2 филос. науки: 2 хим. науки: 2 с.-х. науки: 2 псих. науки: 1 полит. науки: 1 мед. науки: 1 доктор технических наук: 2 доктор исторических наук: 2 доктор медицинских наук + доктор экономических наук: 1 доктор экономических наук: 1 |
доктор физ.-мат.наук (01.04.02 - теор. физика)
|
phys2010, НАКОНЕЦ-ТО!!!
Искренне поздравляю вас! :beer: :beer: :beer: |
osmos, еще раз спасибо! Чесслово, приятно ;)
|
кандидат экономических наук 08.00.05
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, спасибо :)
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |