1. Высшая Межакадемическая Аттестационная Комиссия (та самая ВМАК):
Мой запрос
Здравствуйте!
Я защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата наук в 2013 году, в 2014 году получил в Минобрнауки России диплом кандидата наук государственного образца. Стаж работы в высшей школе - 3 года.
Как можно получить ученое звание доцента с выдачей аттестата ВМАК? На сайте вмак.рф процедура и перечень документов отсутствуют.
Спасибо.
--
Димитриадис
Их ответ
Добрый день, Димитриадис!
Напрапвляем Вас выписку из Положения о присвоении ученых званий в системе ВМАК.
Взнос за ученое звание доцента составляет 60 000 руб. Оплачивается в безналиячном порядке
после проверки документов.
С уважением,
Британская Академия Образования
170100, г.Тверь, ул.Московская, д.1, офис 10,
тел./факс (4822) 77-06-96, 77-06-61
2. ИНЭК-Поволжье (какая-то мутная (псевдо?)инновационная контора, имеющая свой Диссовет):
Мой запрос
Здравствуйте!
Я защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата наук в 2013 году, в 2014 году получил в Минобрнауки России диплом кандидата наук государственного образца. Стаж работы в высшей школе - 3 года.
Как можно получить ученое звание доцента с выдачей аттестата ИНЭК-Поволжье? На сайте нашел только документы о профессорстве.
Спасибо.
--
Димитриадис
Их ответ
Пишите заявление, мы формируем. Представление. Доцента аттестат выдадим в течении месяца.
Уточняю по стоимости...
А какова стоимость звания? - Димитриадис.
А они совсем о другом )))
Здравствуйте, Димитриадис! Документы аналогичны. Только для доцентства не нужны данные о защитах, выполненных под руководством соискателя.
С уважением, ученый секретарь дис. совета, Жигалова Надежда Евгеньевна.
Вновь спрашиваю по стоимости...
Спасибо. А нужно ли платить и сколько? - Димитриадис
ответа на этот запрос пока не получил.
Продолжение следует...