![]() |
Цитата:
|
По одному Hennessy XO на господина.
По одному Dom Perignon Cuvee (винтаж 2003) на даму. |
Цитата:
|
На самом деле, все зависит от конкретного совета. Где-то больше пьют водку, где-то коньяк. А где-то предпочитают вино. Если стесняетесь спросить у ученого секретаря (а он может и не захотеть говорить на эту тему), поинтересуйтесь у предшественников по защите на этом совете.
|
кто то есть недавно защитившихся ? в какую сумму примерно все вместе получаеся ??
|
Цитата:
сочувствую;) но если науки "полевые", то утешайтесь тем, что сколько бы бутылок ни купили, все равно защитились "низадорага". |
Да, недавно защитившихся. Насчет суммы - не знаю, принято ли у Вас накрывать первый стол для начальства? Если да - то на него нужна выпивка получше и подороже. У меня алкоголь на защиту наверно в сумме тысяч на 5 потянул.
|
Цитата:
|
Ну и что, с 2010 г. состав совета сильно изменился? Я думаю, вкусовые предпочтения его членов - штука консервативная.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет, наврал. Тысяч 11 я на выпивку потратил. Но если первый стол не накрывается - можете брать все по одной цене.
|
даааа.... я почему то несколько иные цифры себе представляла... а что покупали расскажите пожалста !!))
|
Цитата:
|
Мне заведующая столовой посоветовала так: брать в основном коньяк и водку - примерно пополам. А вина - бутылки 3-4 для женщин. В итоге совет оказался неправильным, потому что коньяк вообще не пили, водку - немного пили, а вот вино шло хорошо (хотя присутствовали почти одни мужчины) и его не хватило.
Насчет цены - я просто решил не брать дешевые продукты и вообще не экономить на банкете, Вы наверняка сможете уложиться дешевле. Ну и на первый стол по совету той же заведующей купил коньяк и водку подороже (в итоге никакого первого стола не было, все сели кому как понравилось). Добавлено через 23 секунды Котова, уже поправился, 11 тысяч примерно вышло :) Добавлено через 18 секунд Просто со временем подзабыл такие подробности :) |
как мне кажется, нужно поспрашивать у уже защитившихся - каковы традиции. но это только мое мнение.
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |