![]() |
Элементарно, Ватсон. 40 000 печатных знаков -это 1 печатный лист. Отройте свою статью в Ворде, там есть функция "Сатистика", там посмотрите.
|
Если статья в соавторстве - разделить полученную величину на количество соавторов.
|
Смотрите здесь и не забивайте голову печатными знаками. Число ушедшей бумаги, деленное на 5400 кв. см.
|
Подскажите пожалуйста, входит ли в подсчёт авторских листов список литературы? Вопрос вот в чём - есть статья, к ней есть 2 аннотации и 2 списка литературы (на русском и английском). Это всё входит в "авторский лист" или только непосредственно статья?
|
alexsafit, входит все, от УДК до точки в последнем пункте библиографического списка
|
Понял. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда пользуюсь статистикой
40 тыс знаков с пробелами = 1 п.л. Но у меня рисунки, схемы редко бывают. |
Цитата:
|
Вот тут все написано в деталях: http://moluch.ru/information/volume/
|
Здравствуйте!
Условный печатный лист (усл. печ. л.) — единица измерения объёма издания или отдельной публикации, равная одной стороне печатного листа формата 60×90 см. Условные (стандартные) печатные листы широко используются для указания объёмов научных и литературных публикаций, сопоставления печатных объёмов разноформатных изданий. Когда в научной или литературной среде говорят о печатных листах, чаще всего имеют в виду именно условные печатные листы, не физические. 1 печатный лист принимается равным 16 листам формата А 4, заполненных текстом с размером шрифта 14 пунктов и межстрочным интервалом равным 1,5. (с) wiki Я сделала так: статьи в электронном виде подвела под требования (шрифт Times New Roman, кегль 14, интервал 1,5) и посмотрела внизу слева, сколько страниц статья занимает. Никто не выразил никаких претензий. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |