![]() |
|
Цитата:
На своей Родине, таки для Вас родина - Неметчина? Вон в Западной Украине и Прибалтике они - вообще герои... Вы стороны то не путайте... Цитата:
или все же Цитата:
|
Aspirant_Cat,
я понимаю Ваши чувства. Но для Буданова этот человек (Кунгаева) был врагом (ни девушкой, ни мужчиной, ни девочкой, ни мальчиком...) Как для моего дедушки, бежавшего из двух немецких концлагерей, немец был врагом до конца его жизни :mad: Ink, я подобную "литературу" читать не могу - слишком примитивный язык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реальные воспоминания я слышу от живых людей, действительно бывших на войне. |
Цитата:
watteau, да я тоже понимаю все это. Я ж говорю: грустная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому кстати, свои изменники хуже врагов. Потому что они враги при любых раскладах. |
Vica3, Вы сказали, что на войне все средства хороши, я правильно понял? И убийство мирных жителей оправдано, если они помогают врагу? Пленных убивать тоже можно, так? Или я что то не правильно понял? Вы утверждаете, что на войне не действует мораль мирного времени. А вообще какая-либо действует? Прошу при ответах не уподобляться LeoChpr, а отвечать кратко и по существу.
|
Цитата:
|
IvanSpbRu,
Цитата:
|
2gav
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Только одно - поймите, что в данном случае я очень четко делю на "своих" и "чужих". Если упрощенно - "за око - два око", если "око" - свое... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ink, респект.. Ожидаемо, конечно, но - если честно - в большей степени от saovu, чем от Вас... |
А мировоззрение saovu очень сильно мне напомнило религиозное мировоззрения. Наличием некоторых догм, которые ни при каких условиях не могут быть пересмотрены, те, кто только лишь пытается поставить эти догмы под сомнения, объявляются врагами. Средневековые тенденции, мягко говоря.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |