![]() |
kravets, спасибо, облегчили мне выбор при покупке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня в одной люстре лампы накаливания с 2004 г. горят - вот это весчь :) |
Цитата:
Год назад переехал, проклинал продавцов (в 10 точках было только 3 патрона), но все лампочки вкрутил именно энергосберегающие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Скрытый текст
:) |
Цвета идентифицированы ошибочно в обоих случаях
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Подскажите, в каком порядке делается ремонт санузла?
Поменять плитку на полу, стены, сантехника? Демонтаж-монтаж? что за чем и как долго? |
Цитата:
Скажем так, унитаз, обычно, ставят в последнюю очередь. Если всюду плитка, то сперва стены, потом пол. Если фотообои, то сперва ровняют стену, потом плитка на пол, потом обои на стену. Потолок может быть подвесной зеркальный, а может быть просто побелен. Вариантов куча, поэтому следует руководствоваться здравым смыслом. |
Цитата:
2. Решить - кто этой мутью будет заниматься - мальчики за деньги или своими силами. 3. Офигеть и задать себе вопрос - оно мне надо? Если п.3. - ответ "да", п. 1 ответ - "хватит на все с лихвою", п. 2 - "мальчики за деньги" - набрать номер телефона мальчиков по вызову и сказать - хочу, блин!! Срок - такой-то.. Выполнение работ мальчиков по вызову контролировать по технологии, любезно предоставленной Hogfather. А вот если п.2 - своими силами - то рассказывайте - шо у Вас есть - и шо хотите на выходе. |
Цитата:
В противном случае они заляпают новую раковину масляной краской, или положат плитку на кривые стены, а на ваши претензии только разведут ручками. Вы их, конечно, выгоните, но материалы уже будут загублены. |
Мальчики, конечно. У меня есть знакомые мальчики, которым я могу доверить такое ответственное дело :smirk: Но, прежде чем ввязываться, хочется прикинуть по времени хоть примерно, чего ожидать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хочется последовательно делать: сначала туалет полностью (пол, стены, потолок, сантехника) а потом уже ванную. Туалет сколько по времени делают? и в какой последовательности? |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |