![]() |
Цитата:
Секретарь: "Нашего Иванова И.И. не утвердили". Коллега: "Почему вы так думаете?" Секретарь: "Если бы утвердили, я бы знала" Коллега: "А вы позвоните куратору" Секретарь: "Не хочу. Пусть председатель звонит. Я вообще ничего не знаю" А теперь главная реприза, уже моя. Я этого человека лично видела в МОНе в очереди за дипломом. Вот такие секретари... |
Цитата:
|
Да это ведь не работа, а общественная нагрузка, так, во всяком случае следует из Положения. Ставки под эту деятельности не предусмотрены, в лучшем случае доброе начальство платит небольшие надбавки. Но при этом научную или учебную работу, которую должен вести сотрудник, выполняющий обязанности ученого секретаря, нокто не отменяет, значит нужно успевать и здесь и там. Вот как начнут после 31 мая все желающие защититься атаковать оставшиеся 1400 советов - как бы секретари сами не разбежались, уже сейчас с введением видеозаписи, новых форм заключений, сбором электронных форм докуметов и наплывом диссертантов перед 31 мая увеличение нагрузки очень чувствуется. Это основному большинству членов совета нужно прочитать автореферат и посидеть на заседании, ну иногда поработать в экспертной комиссии, а на хорошем секретаре по факту часто вся ответственность и за процедуру, и за документы. Так что вряд ли кто-то испугается перспективы быть разогнанным, сами бы уходить не начали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мечта, подпишитесь на тему Новости Департамента научных и научно-педагогических кадров МОН РФ - она оперативно обновляется. Так что совсем не надо заходить на сайт "по двадцать раз на дню" - если у вас слишком много свободного времени, займитесь полезной деятельностью. А на сайт заглядывать будете по мере появления новых сообщений в теме. Выше нос! :)
|
Цитата:
Будем ждать дальше |
Цитата:
|
Да, все таки с момента, когда начали выкладывать приказы на сайт, можно по крайней мере отследить, какие дела утверждены и когда. А так сиди и гадай...
|
Вчера, судя по новостям с сайта ВАКа, готовы дипломы по приказам вплоть до 67 от 2011. Похоже, с 11ым годом расправились:) Теперь, видимо, пойдут приказы 2012 года.
Скрытый текст
Только вот приказ №67 - он от 30 декабря, т.е. до диплома прошло 2 месяца и 20 дней. Значит ли это, что, например, по приказу от 30 января диплом будет готов где-то около 20 апреля, вместо положенного крайнего срока 30 марта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
легко ждать вместе))
:):):):):)
Спасибо за поддержку)))) держим хвост пистолетом и ждем дальше:cool: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |