![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вброшу и я свои пять копеек на вентилятор. Надеюсь, все дискутирующие понимают, что а) политика -- это разновидность бизнеса, б) мнение миноритарных акционеров по вопросам управления очень "ценно" для бизнеса.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы утверждаем, что "кол-во" фальсификаций было а) небольшим в масштабах страны б) специально спровоцированным либерально настроенными товарищами. И че делать будете? Слово против слова:Ъ
А про честность уже указывалось: больше половины страны сделало свой выбор, и даже американская общественность с этим согласилась, а у нас снова началось - про подтасовку.. Ну не нравятся результаты - пишите про подкупы и промывку мозгов, что ж вы остальных то за людей не считаете, тех, кто свой голос за ВВП отдал.. Даже обидно за державу как-то, да.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пофиг, чем они руководствовались - по факту прихода и отдачи голоса. |
Если уж интересно пережевывать такой малоинтересный факт как эти президентские выборы ...
Я вот чему удивляюсь: а почему 65 %, почему так мало-то ? Все мои знакомые (кроме вроде 1 человека) либо голосовали за Путина, либо вообще не ходили на выборы. Такое впечатление, что все "вбросы" совершили агенты госдепа, но силенок не хватило :lol: |
Цитата:
Избиратели составляют что-то около половины населения России. А есть какие-то иные точки зрения? :eek: |
Цитата:
православов от оборотней в рясе и т.п. Ну а бесов я просто ненавижу. Вот и все. Под "бесами" я понимаю не нечто мифологическое, а любого человека, который призывает к анархии, растаптыванию общечеловеческих моральных ценностей, и вообще к глобальному повышению энтропии вплоть до максимума - это когда нет ни правительства, ни полиции и вообще ничего, только толпы обкурившихся панков, жгущих, крушащих все налево-направо, совокупляющихся под иконами. Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |