Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

IvanSpbRu 22.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229865)
У меня дежавю ... вы снова собрались за него голосовать? а в какое место, прошу прощение? он, вроде, президентским креслом весьма доволен..

Лучник правильно сказал - до тех пор, пока не появится устраивающая меня державная альтернатива ему, я буду голосовать за Путина. В том числе, с высокой степенью вероятности, и на следующих выборах

Alextiger 22.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229879)
до тех пор, пока не появится устраивающая меня державная альтернатива

о, вот это уже интереснее, чем предубеждения обсуждать. Итак, в чем должна заключаться устраивающая альтернатива?

IvanSpbRu 22.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 229869)
Патриоты России, какой еще страны? :)

Хмммм...Не верю (c)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229880)
о, вот это уже интереснее, чем предубеждения обсуждать. Итак, в чем должна заключаться устраивающая альтернатива?

А я уже писал. Построение геополитически, социально и экономически мощного государства, трансформация России в идеологического лидера с привлекательным образом жизни, захват геополитического лидерства, объединение с отпавшими территориями

Alextiger 22.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229882)
Построение геополитически, социально и экономически мощного государства, трансформация России в идеологического лидера с привлекательным образом жизни, захват геополитического лидерства, объединение с отпавшими территориями

так это же программа КПРФ, в отличие от едры :)

Hogfather 22.03.2012 14:35

Вброшу и я свои пять копеек на вентилятор. Надеюсь, все дискутирующие понимают, что а) политика -- это разновидность бизнеса, б) мнение миноритарных акционеров по вопросам управления очень "ценно" для бизнеса.

IvanSpbRu 22.03.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 229878)
А Путин сейчас на своем третьем сроке после всех фальсификаций легитимным Президентом будет?

Эти выборы он выиграл честно:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 229884)
так это же программа КПРФ, в отличие от едры :)

Ой, нет:) Они уже слили страну (а по хорошему - слили ее дважды). Так что пока довольно

Alextiger 22.03.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229898)
Они уже слили страну (а по хорошему - слили ее дважды). Так что пока довольно

так это едра и слила (и ее предшественники, что одно и то же). И сливальщики из КПСС перебежали в ващу едру нынче

Carro 22.03.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229898)
Эти выборы он выиграл честно:)

С чего вдруг честно-то? Куча фальсификаций, зашкаливающе. С каких пор фальсификации стали честными? У вас понятия добра и зла смешались?

IvanSpbRu 22.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229919)
С чего вдруг честно-то? Куча фальсификаций, зашкаливающе. С каких пор фальсификации стали честными? У вас понятия добра и зла смешались?

Как бы Вам объяснить...По данным оппозиции он набрал 51 процент, по официальным - кажется 63. Пусть ему даже накрутили эти 12 процентов - 51, то есть большинство в первом туре, он набрал честно

Vica3 22.03.2012 15:06

А мы утверждаем, что "кол-во" фальсификаций было а) небольшим в масштабах страны б) специально спровоцированным либерально настроенными товарищами. И че делать будете? Слово против слова:Ъ
А про честность уже указывалось: больше половины страны сделало свой выбор, и даже американская общественность с этим согласилась, а у нас снова началось - про подтасовку.. Ну не нравятся результаты - пишите про подкупы и промывку мозгов, что ж вы остальных то за людей не считаете, тех, кто свой голос за ВВП отдал.. Даже обидно за державу как-то, да..

Лучник 22.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 229925)
Как бы Вам объяснить...По данным оппозиции он набрал 51 процент, по официальным - кажется 63. Пусть ему даже накрутили эти 12 процентов - 51, то есть большинство в первом туре, он набрал честно

Вот именно, по привычке жуковал что ли?

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 229929)
даже американская общественность с этим согласилась,

Почему "даже"? Им-то как раз на руку.

Vica3 22.03.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 229931)
Вот именно,

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 229931)
Почему "даже"

Так, профессор - будем проще: Вы (лично) уверены, что за Путина фактически проголосовало менее 51% населения РФ?
пофиг, чем они руководствовались - по факту прихода и отдачи голоса.

saovu 22.03.2012 15:18

Если уж интересно пережевывать такой малоинтересный факт как эти президентские выборы ...
Я вот чему удивляюсь: а почему 65 %, почему так мало-то ?
Все мои знакомые (кроме вроде 1 человека) либо голосовали за Путина, либо вообще не ходили на выборы. Такое впечатление, что все "вбросы" совершили агенты госдепа, но силенок не хватило :lol:

Лучник 22.03.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 229935)
Путина фактически проголосовало менее 51% населения РФ?

Уверен, конечно. путин набрал 63 %от пришедших на выборы. Явка составила 64 % от числа избирателей.

Избиратели составляют что-то около половины населения России.

А есть какие-то иные точки зрения? :eek:

Paul Kellerman 22.03.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229506)
Ну что, непонятно почему я мусальмонофобка.

Вы не перестаете тупить. Я не мусульманин. Но я отделяю гиббонов от мусульман,
православов от оборотней в рясе и т.п. Ну а бесов я просто ненавижу. Вот и все.

Под "бесами" я понимаю не нечто мифологическое, а любого человека, который
призывает к анархии, растаптыванию общечеловеческих моральных ценностей,
и вообще к глобальному повышению энтропии вплоть до максимума - это когда
нет ни правительства, ни полиции и вообще ничего, только толпы обкурившихся
панков, жгущих, крушащих все налево-направо, совокупляющихся под иконами.

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 229506)
ни во что не ставящие человеческую жизнь

Человеческую я очень даже ставлю, а вот бесовскую - нет. Бесам не место в РФ.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.