![]() |
Лучник, нашел депозиты в рублях под 15% годовых. Банк "Тинькофф Кредитные системы". До 700 000 застрахованы. Имхо, самая доходная из безрисковых инвестиций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.banki.ru/forum/index.php?...D=12&TID=78991 |
Кто-нибудь может мне на пальцах объяснить? Это что-то типа программы лояльности? Какие условия?
|
Maksimus, там же есть условия на сайте. Они компенсируют пополнение вклада межбанком 1,5% но заметьте, не годовых полтора процента, а от суммы перевода. Итого, имеем трехмесячные вклады под 9% годовых и компенсации. В год:
9+1,5+1,5+1,5+1,5=15 Это самый простой вариант, можно строить лесенки и под более высокую доходность, открывая несколько вкладов со сдвигом на закрытие в три месяца (долгосрочные вклады имеют более высокую базовую доходность, не 9% а до 10,5%). Для схемы нужен счет еще в одном банке с бесплатным или дешевым межбанком. В Москве очень хорошо подходит "Авангард". |
Цитата:
деньги нада хранить в золоте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jacky, да, прикольно, с учетом того что пополнение минимум за 3 месяца (т.е. 11,12...3) возможно, можно побольше получить, ну я пока буду 15% баловаться, это больше официальной инфляции, но и больше инфляции некоторых потребительских товаров)) Цитата:
|
Цитата:
Кстати для трехмесячных депозитов 15% будет на самом деле тоже чуть больше, т.к. грубый расчет без учета капитализации за год, фактически там при точной подгонке сроков 15,2% но это уже совсем чуть-чуть. |
Цитата:
Вот например, я "забуду" уплатить налог (с вклада, если банк не является агентом, и ставка превышает лимит), что меня ждет? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |