![]() |
Из-за нового алгоритма обработки всё равно не чаще раза в месяц Хирш растёт :)
|
Цитата:
|
У меня заработало. Мне кажется, или они выправили соотношение со списком ВАК по текущей версии?
|
Цитата:
Пруф: http://elibrary.ru/title_about.asp?id=32714 (журнал вошедший в новый список) |
Вложений: 1
Кстати о птичках. Я как-то в прошлом году отправил вопрос в министерство о том, как трактовать список изданий, входящих в базы. Ответ прицепил.
Тупо смотрю на него и все равно не понимаю - если есть русскоязычный журнал в этом списке - можно считать его входящим в базе или нет??? Даже если в самой базе его нет... Наш ЭС, как удалось выяснить, не будет считать. Смысл бумажек непонятен. |
kravets, я так понял из ответа, что дис.совет должен проверить, индексирована ли статья соискателя в международной БД; если да - зачесть публикацию как ВАКовскую вне зависимости от списка международных изданий на сайте вак.
|
Я так не понял. Но такова позиция нашего ЭС - проверять, наплевав на этот список.
|
У меня тоже заработал, но сейчас. днем когда говорили с аспиранткой и возникла необходимость туда зайти, на нас таращился котенок, хотелось метнуть в него тапок.
|
Цитата:
|
У меня сейчас получилось посмотреть свои публикации, наконец, через год (!)увидела свою статью в скопувском забугорном журнале , в вузе на меня полгода шипели, что моя статья не аффилирована к нашему вузу. Но думаю, что премию мне теперь с такой задержкой уже не дадут :mad:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |