![]() |
Коллеги, есть два вопроса:
1). Как разместить в РИНЦ свою диссертацию и автореферат? 2). Коллега переехала в Россию из Украины. Сменила страну и вуз в профиле - отвалились все публикации, показывает 0 публикаций и 0 цитирований. Публикаций более полусотни. Как быть и что делать? |
Цитата:
|
А я сегодня обнаружил, что у меня каким-то образом после НГ отвязалась одна из публикаций. С чего бы это могло быть?
Добавлено через 10 минут а, кажется понял, с чем это связано: статью привязали к конкретному номеру журнала, ибо до этого она валялась в разделе "б/н" |
У меня вчера новая цитата привязалась, а сегодня отвязалась: чудеса, да и только :)
|
А я вообще не могу привязать новые публикации :mad:
|
а как исправить проблему. На меня ссылаются, а у меня эта ссылка отсутствует. причем даже самоцитирование не показывает свою публикацию...
|
Цитата:
|
спасибо
|
olovs, ну у меня с большей частью публикацией все достаточно быстро и автоматически: вчера
появляется цитирующая статья, сегодня утром библиографическая ссылка на мою публикацию уже синяя (фамилия и журнал распознались), а сегодня вечером уже и красные треугольнички. Есть несколько автоматических, но помедленнее - недели две ждать до красных треугольников. А есть пяток проблемных, к которым привязки только вручную с помощью представителя вуза. Иногда бывают разовые проблемы после мега-апдейтов с косяками, тогда пишу в техподдержку. |
Вопрос № 2 в посте 1601 все еще актуален.
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |