Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Lord Marlin 06.12.2017 18:00

юхухух))) поддержали вторую заявку на синхротрон)))
осталось гранты выйграть, жене защититься и жизнь наладиться...

а то у жены ваще шедевральная непруха с защитой. только все согласовали - умер председатель диссовета.. теперь ждем, пока народ в совете разберется кто есть кто...
а то председатель там был очень авторитетный мужик, в том совете в 90 году еще мой научник защищал докторскую, а этот председатель уже был там далеко не первый год.

Team_Leader 06.12.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 664991)
жене защититься и жизнь наладиться...

дай Бог каждому! :dont:

Цитата:

а то у жены ваще шедевральная непруха с защитой

не дай Бог никому! :dont:

Цитата:

в том совете в 90 году еще мой научник защищал докторскую, а этот председатель уже был там далеко не первый год.

дай Бог каждому! :dont:

Добавлено через 11 минут
Нда.... увы, но Вова все слил.
:(

Ну зачем же так сразу капитулировать?
Естественно надо было объявлять бойкот!
другой вопрос, что в эти игрища не надо было ввязываться еще тогда, в 2007. Это его ошибка.
ну да ладно.... будем как-то жить дальше. на спорт и политику - плевать.

мы сами олимпиаде объявим бойкот, а заодно и чемпионату мира. Не пойдем туда - деньги в кассу врагов россии переводить смысла не вижу. И все эти фифы и моки свой звериный оскал показали.
Собстьвенно говоря, если дедушку Ленина вспомнить, то понятно - что МОК - это инструмент западнйо буржуазии в эпоху империализма - методами гобализации - реализовать дальнейшую экспансию, захват и эономическое порабощение.
Этим это все служила и служит - так что плевать на эту олимпиаду - продажную девку мпериализма.
на самом деле - Сталин виноват, нефик в это было ввязываться в 1952, зачем присоединялись? Жили до 52 года без олимпиад и жили - ведь Сталин Ленина точно читал, и даже слушал - он-то понимать был должен.

Старший докторенок 10.12.2017 14:10

хотела посмотреть по электронному каталогу Ленинки некоторые книги, но что-то с входом возникли проблемы. Раньше номер читательского запрашивали только если заказываешь книги, теперь что бы войти в каталог надо зарегистрироваться. Ввожу номер читательского, дату рождения и ничего... опять появляются пустые клеточки. Читательский действителен до 21 года. Может кто-то знает, что за фигня? Хотела во вторник в библиотеку съездить, заказать некоторые книги заранее.

Team_Leader 11.12.2017 10:13

На Ютьюбе выложили видео пожара в нашем доме (другой от нас подъезд).
Он случился в конце октября.
Я в это время был на работе, жена с младшим сыном дома, старший в школе.
Они мне сказали о пожаре и погорелый балкон я видел но я не представлял, что там было все ТАК серьезно.

докторенок 11.12.2017 10:23

Team_Leader, у нас по улице сейчас две пожарки с ревом пронеслись. Наверное, тоже где то замкнуло.

Team_Leader 11.12.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 665155)
Наверное, тоже где то замкнуло.

не дай Б-гъ никому!
Я надеюсь, что это просто мусор где-то загорелся. дай Б-гъ так!

докторенок 11.12.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 665156)
не дай Б-гъ никому!
Я надеюсь, что это просто мусор где-то загорелся. дай Б-гъ так!

Увы, скорее всего серьезнее: проехало две машины, одна с лестницей, вторая без, с лестницей ехала второй. Для мусорки нет надобности высылать машины с лестницей. У нас в вузе один раз было небольшое возгорание: проводка задымилась. Всех быстро эвакуировали. Правда огня даже не было видно. Дыма было немного, воняло только сильно.

Добавлено через 1 минуту
Тоже тогда машины по улицам неслись с ревом. Надеюсь, что и в данном случае все же не все очень страшно.

Добавлено через 22 минуты
Ого, коллеги сообщили. Горит здание нашего юрфака. Жуть.

avz 11.12.2017 12:26

У нас вчера в одном из городских поселков (частный сектор) дом сгорел. То еще зрелище.

Lord Marlin 11.12.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 665156)
не дай Б-гъ никому!

угу... у меня дом 38 года постройки. в 15 году был кап ремонт. в одном подъезде утроили пожар, в другом потоп. теперь кап ремонт будет в 19.. ждем с ужасом..

_Tatyana_ 11.12.2017 15:12

а у нас переход сгорел рядом с главным корпусом

https://moe-online.ru/material/1003102

сегодня копчеными колготками торгуют в недогорелой части. без скидки!

докторенок 11.12.2017 15:27

Студенты сказали, что наш пожар был небольшой. Задымилась крыша. Студентов распустили по домам.

Team_Leader 11.12.2017 16:43

Позвонили из института - сказали зайти в мобилизационный отдел, подписать бумаги, что на мою должность на особый период распространяется бронь :eek:

Что-то, какие-то непонятные телодвижения пошли, однако.....

Димитриадис 11.12.2017 16:51

Team_Leader, а вдруг война с Японией? :)

Martusya 11.12.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 665183)
Позвонили из института - сказали зайти в мобилизационный отдел, подписать бумаги, что на мою должность на особый период распространяется бронь :eek:

Дейсвительно, кто же будет делать вид, что дипломниками руководит на четверть ставки, в военное-то время.

Старший докторенок 11.12.2017 17:07

В общем пожар был небольшим, но приехало 11 пожарных машин, скорая и полиция, а в конце наши СМИ. Самое печальное, что тушили водой и промочили два этажа. Компьютеры вроде бы целы. А сегодня там должны были быть первые телодвижения по аккредитации.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.