![]() |
Team_Leader, сейчас ещё под'езды оборудовали пожарными кнопками. И особо одаренные путают их со звонками. И вот после их нажатия также включается система принудительного дымоудаления и приезжают пожарные.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А так да, в Бутово во многих домах первые этажи нежилые. |
Maksimus, уже понятно, что в Бутово много панелек.
А кнопки что, без короба, без надписи? Или контингент настолько упоротый? Я уверена, у нас бы просто так нажимали, поприкалываться. |
Courtney Love, действительно без надписи
Добавлено через 21 секунду Контингент нормальный. |
Да, что же это такое: вчера корпус горел. Сегодня еду в Москву на один день, все распланировано. И на те тебе: впереди расцепился грузовой состав. Стоим посреди поля, когда поедем не знаю. Во сколько приедем в Москву не знаю, сейчас нас вернули на станцию Алпатьево. Хорошо хоть тепло и туалет работает, где-то в составе чай и кофе ездит. А ведь планировало в 16.50 вернуться назад, что бы в восемь дома быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., можно без воинского звания, с чином ГГС. Военный чиновник - представитель военной оккупационной администрации. Для начала пусть будет госсоветником РФ 3 кл.
|
Дмитрий В., в особый период действует другой порядок переаттестации кадров, призываемых на военную службу из запаса.
|
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но как я и говорил, людей со степенями нет смысла пускать "в расход", пусть трудятся в тылу в организациях промышленности и науки. Для того и существует система бронирования. |
Оказавшись волей случая "по ту сторону баррикад" внезапно осознал, что ВАК и т.п. структуры, придирающиеся до запятой к аттестационным делам, совершенно правы и зря мы на них обижаемся.
Включили меня тут в одну комиссию профильную. Рассматриваем аттестационные дела областного уровня. Встречаются такие перлы, когда в документах одного дела одна и та же структура названа четырьмя разными названиями (по смыслу понятно, что одно и то же, но важна точная формулировка, кого именно мы аттестуем). И отказывать жалко, потому что в содержательной части к документам претензий нет; и положительное решение невозможно вынести, потому что мы тупо не знаем даже, как их правильно именовать в заключении. |
Цитата:
- полка и бригады - подполковник, - дивизии - полковник. Корпуса в прициипе - генерал-майор, но корпусов сейчас практчиески нет. Замком Армии - генерал-майор. Совершенно не обязательно (и не нужно) присваивать звание сразу "потолочное" для данной должности. Майора - вполне как раз хватит - сарший офицер - достаточно. При том что и комполка может быть вполне подполковник и даже майор, и комдив - полковник (и даже подпол) - это нормальная ситуация для армии. Капитан - да - замком полка, бригады или дивизии - уже как-то не так, авось сейчас не 1941 год, а майор - нормально. Во всех отношениях. "Бригинтендант" :laugh: было бы неплохо. но сейчас нет спезванйи по службам. С бригадами - да (хотя, Шойгу частично назад отмотал. часть дивизий восстановили), но на самом деле это прикрытое сокращение. Потому как я посмотрел штаты этих бригад. которые "почти дивизии" - а там штатка: 3МСБ+1ТБ+1-2АД+1МД+1ПВД+..... - что вполне соответствует штатке советского МСП, которых в дивизии было 4-6 штук. То есть такая бригада - на "пол дивизии", и в любом случае на войсковое соединение - никак не тянет. Обычная часть полкового состава. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |