![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы слишком его сакрализируете. Вы чтобы дырку в стене сделать что выберете - исправный перфоратор или раздолбанный и замотанный изолентой? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Потому что никогда этого не делал. "Мне 300 лет, я выполз из тьмы". Удобная позиция. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
4gost вообще-то я тоже технарь если что... И похоже, мы имеем здесь и сейчас ситуацию "Отцов и детей" применительно к научной сфере.
|
Цитата:
Про 500 авторов я думала только недалекие товарищи плюются. Неужто всех зацепило? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не имею однозначного мнения, спорить не буду. Но вы, полагаю, имеете однозначное:D Дело не в этом. Дело в том, что получить нужную публикацию не проблема от слова вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ситуация, когда человек наработал себе имя в одной локации, его знают уважают, он альфа и у него прайд. А его бросают с новую стаю. Уклад жизни которой он не очень знает и местные альфа там вполне могут быть покруче. Это нелегко и это понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь о том, что если вы хотите сделать свои работы интересными не только в России, то писать надо иначе. Не "в угоду", а чтобы интересно было исследователям не из России. Если не хотите или не можете, то не пишите, никто не заставит. Просто вы не получите тех преференций, которые получат публикующиеся. Получите другие. Всего навсего. Замечу только, что рейтинг журнала таки много говорит о качестве научной работы. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |