![]() |
Lord Marlin, все названия (как полные, так и сокращенные) организаций должны соответствовать сведениям ЕГРЮЛ. Это элементарные основы работы с официальными документами. Не хотите этих длинных названий и диких аббревиатур - один раз дайте официальное название, а потом напишите "(далее - Организация/Универ и т.п.)".
|
Maksimus, я про то что нахера в ЕГРЮЛ вносить Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "тырытыр"? почему просто нельзя изначально внести "Универ тыртыр"? вон буржуи же как то спокойно пишут в своих оф документах "Универ такойто", город такойто, страна такая то и все) хватает всем...
|
Потому что в нашем законодательстве существуют различные организационно-правовые формы юридических лиц. И каждая форма имеет свое, отличное от иных форм, правовое регулирование. Поэтому фиксация данной информации имеет большое значение.
Кстати, вполне могут быть ситуации, когда наименования будут одинаковы, а орг.-правовые формы разные (типа АО "Ромашка" и ООО "Ромашка"). Цитата:
|
Maksimus, я это знаю. просто интересно как западный мир-то живет без такой цветовой дифференциации?:))
|
Цитата:
а как же всякие Incorporated, JSC, Limited, Family Company, etc? Acziengeselschaft, Kommanditgezellschaft, GMBH? Вы чего? С какого дубу рухнули? Другой вопрос, что университет в йихних юрисдикциях - сама по себе организационно-правовая форма |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно было бы Бюджетное учреждение (что государственное - оно ежу понятно, бюджетное не может быть негосударственным), ну для полноты еще ладно, регионельное, федеральное или муниципальное - я еще могу согласиться, и хватит. А отдельно выделять бюджетные учреждения образования и бюджетные организации например, проституции - бред. Это как если бы были акционерные общества производстваи акционерные общества сферы услуг. А сферы деятельности по ОКВЭД - достаточно прописать в уставе. Это, конечно, бред - с такими аббревиатурами. Один дурак придумал - все повторяют. Добавлено через 6 минут даватйе придумаем: СОАО - сельскохозяйственное открытое акционерное общество, ПОАО - промышленное ОАО, ТОАО - торговое ОАО и т.п. Или еще ОАО РТ - открытое акционерное общесмтво розничной торговли - ну что за бред??? Путь будут 2-3 основных типа учреждений, и все. Бюджетная организация. Государственная автономная. Казенная организация. некоммерческая организация. И Все. Бюджетная организация "Московский авиационный институт". Бюджетная организация "Клиническая больница имени Хвостокрутова". А профиль - кому надо - пусть в устав смотрит...... Кстати, от кучи проблем бы избавило. Медицинским вузам можно было бы начать заниматься лечебной деятельностью и открывать свои клиники, вузам промышленности - делать свой опытно-производственный комплекс. Вот это все гиперадминстрирование. У нас либерализм - не там, где надо, либерализм. Добавлено через 25 секунд А где надо бы - его нет.... По струнке ходить - хлеще, чем при советской власти. Добавлено через 1 минуту Lord Marlin, так что я с вами отчасти согласен. Добавлено через 3 минуты Цитата:
По принципу "доклада макларена". "Пробирки у них не тйо системы". Потому что вот то, что вы написали - это не создано, а разработано. А то,ч то вы в заключении пишите разработано - это на самом деле предложено. Некачественнео заключение - некачественная защита - снимайте соискателя по собственному желанию (не приведи Бог никому). Прикопаться "как пьяный до радио" можно и к фонарному столбу и повод найти всегда. Для вызовов и нервотрепки. Призвольным образом. И "палки" свои отрабатывать экспертам. |
Team_Leader, я как раз про этот бред и говорил, а не про частные конторы:)
|
Ну вот, аббревиатуры - плохо, пожарных машин приезжает больше одной - тоже плохо. Хотите, чтобы было как со скорой - ждешь-ждешь, и приезжает один фельдшер? Ну-ну.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
_Tatyana_,
со спортом там надо говорить прямо и по-лавровски. Попомните мои слова: когда из двух альтернатив: позор или "война" (пока еще Слава Богу в кавычках) выбирают "позор", то получают и позор и войну. Они по хоккею выигрывать собрались. Сборную наигрывают (по-лавровски тут вставка). На самом деле ситуёвина такая - простая. Никакая сборная России никуда не едет. МОК наймет тренера, например Ральфа Крюгера, который и соберет типа сборную OAR, как он собирал сборную европы под эгидой НХЛ для последнего кубка мира. Куда ничто ему не будет мешать набрать, например, "игроков для 23 лет" - из лучших побуждений, например "развития нового, молодого и бездопингового поколеняи российского спорта". и все.... В общем в очереднйо раз нас мордой в дерьмо воткнут и все. надо было сразу - выходит из олимпийского движения и начинать работу по созданию альтернативного движения ну или выдвигать требования, что до прекращения этой вакханалии по принципу "друзьям - все, врагам закон" мы туда ен вернеся. И да - посыпальщикамголову пеплом. До посыпания пеплом - настоятельно рекомендую сначала хотя бы канадских камингов-аутов по ванкуверу и американских по Солт-Лейку. А пока.... пошли все МОК в анальное отверстие! И вообще - давайте вбухивать бабки не в профессиональный спорт, а в медцину, образование и массовый спорт для населения. Законы принимать об узаканивании лыжных трасс (которые вообще сегодня в правовом вакууе находятся) и т.п. |
Цитата:
А вообще, ежели между нами, то пусть им МОК внедорожники дарит, а не Кремль. А, если еще серьезнее, - выехали под нейтральным, так и оставайтесь там. |
LeoChpr, видите - даже уж Привалов (Эксперт) - и тот в аналогичном с нами духе высказался.
http://expert.ru/expert/2017/50/o-nesportivnom/ |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |