![]() |
Цитата:
В этом году не смотрела сильно, в прошлом для спо были отдельные цифры приема, количеством сильно малым. Спо-шник может сам выбрать - в общий конкурс или СПШ-шный. В этом году, может, всех спо-шников к школьникам спустили, кому надо, посмотрят :). Но да, СПО идут на первый курс как все, а там уже вузовская переаттестация и т.д. Добавлено через 53 секунды Но в этом году я для себя открыла, что ЕГЭ стали просить с тех, кто на 2-е высшее идет... Или ЕГЭ или ВИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для просто бакалавриата - все в одной цифре приема. Независимо от. |
Цитата:
А на классическую вторую вышку уже в сторону егэ. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Еще поразили цены на СПО, на что-то типа медсестра - 42 тыс. за год - как раз в нашем политехе. Но не знаю, для тех. кто подумывает в сторону СПО для единственного ребенка -я бы для начала зашла в это СПО и посмотрела на лица тех, рядом с кем дитю предстоит учиться. Как бы я не сноб, просто подрабатывала в двух наших колледжах. |
Цитата:
А кто там работал, кто это видел, тот понимает проблему глубжее и ширшее. Есть, конечно, разные исключения. Собственно, эти исключения обычно связаны не с самим уч. заведением, а с чем-нибудь сопутствующим: спортом, армией и пр. Чем-нибудь таким, что развивает привычку к труду. Поскольку главная проблема нашего образования - невозможность побороть ученическую лень. Это и ВПО встречается. В СПО - это повальная болезнь. |
Лучник, удмуртия вошла в тройку (серебро) самых коррумпированных регионов ... как вы там живёте? ... :rolleyes:
|
То-то Лучник метил в деканы :rolleyes:
|
Цитата:
я так выбирала дочери среднее звено, с расчетом на старшую школу. зашла в школу по прописке и сбежала, даже не дойдя до кабинета директора... |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |