![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если просто с приписным прийти сейчас на медосмотр в соответствующий кабинет, пройти его, а потом результат медосмотра вместе с заявление на выдачу военного билета сдать в военкомат ?
|
ianton777, без военкоматовского направления вас к нему не допустят.
|
В продолжение моей истории. Вчера удалось забрать у них подписанную мной повестку на октябрь на медосмотр, пройти его и установить степень годности. Далее принимать все нужные документы для получения военного билета они отказались, сославшись на то, что мало времени до окончания призыва. В канцелярии мое заявление с документами на получение военного билета принять тоже отказались.
Буду отправлять заявление с документами заказным письмом, и сразу же писать жалобу в прокуратуру на бездействие. Теперь вопрос. Я не живу по месту регистрации и соответственно получить письменный ответ по этому адресу я не смогу. Могу ли я указать другой адрес на почтовом конверте с заявлением на получение билета и в жалобе в прокуратуру? Ответ они направят мне по месту регистрации или по адресу, который будет указан на конверте? |
Цитата:
Если направленное почтой заявление в военкомат, то надо ждать 30 дн + время на пересыл. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приём 05.07.2014 15:09 Единичный Обработка 07.07.2014 07:00 Прибыло в место вручения Вручение 07.07.2014 07:01 Вручение адресату Никто не знает что это значит ? Описание статуса "Вручение адресату" на сайте почты значит как будто письмо уже вручено адресату.. но не могли же они через минуту после прибытия письма его получить ? Или оно теперь будет лежать на почте пока сотрудник военкомата вместе с остальной почтой его не заберет ? |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |