Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

ianchik 16.03.2016 07:08

kravets, спасибо огромное!
так бы и ждал, когда заработает :(

маруся_ 16.03.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от hrnv (Сообщение 574126)
Я имел в виду резвость вышеупомянутого робота. Хотя бы какой порядок?
Месяц подождать и потом смело относить срок на бесконечность?

Если ссылка не привязывается к вашей публикации длительное время, обратитесь к отвественному в вашем вузе за работу в ринц (или в отдельную службу, если такая есть). В расширенных правах у такого ответственного есть возможность "ручной" привязки ссылок. Необходим зайти на страницу вашей публикации, справа нажать ссылки на работу, после чего там, где окошечко "непривязанные ссылки" выбрать "непривязанные ссылки которы могут относиться к данной публикации" из списка выбрать все ваши и нажать на кнопку "добавить ссылки к автору". Непривязываться могут из-за неправильного указания страниц, "слитного написания" выходных данных и др. Все, что в ручную отправляется на проверку, обычно проверяют за 3-4 дня. Потом необходимо только обновить показатели автора.
P.S. С такими правами можно также вносить изменения по своим публикациям. ( у меня например, в одной статье неправильно название журнала указали, в ручную поправили и ссылка привязалась). Единственное такие манипуляции можно только с сотрудниками своего вуза делать.
P.P.S Без таких прав данный алгоритм тоже работает (не у всех почему-то), вот только список возможных ссылок он выводит именно тем, у кого есть права.

kravets 17.03.2016 16:47

Только что получил:
=================
Уважаемые коллеги, сообщаем Вам, что изменилась ссылка для входа в программу Артикулус (`инструмент для XML разметки`).
Новый адрес http://intra.elibrary.ru/projects/articulus/Login.aspx

С уважением, Научная электронная библиотека
=============

natnes 21.03.2016 09:10

Ничего не могу понять :( Ряд цитирований не отображается в списке моих публикаций и не учитывается в количестве цитирований. Хотя в разделе "Поиск ссылок в списках цитируемой литературы" они помечены красными звездочками, т.е. значатся как входящие в список моих цитирований.

В итоге получилось, что в "Списке цитирований автора" найдено ссылок на 40 (!) штук больше, чем показывается в "Списке публикаций автора"

А, все выяснила - их представитель организации должен вручную привязать.

kravets 21.03.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 577506)
Ряд цитирований не отображается в списке моих публикаций

Не понял. Есть цитата на Вашу работу, а работы нет в списке публикаций?

Попробуйте посмотреть список публикаций, которые могут принадлежать автору...

natnes 21.03.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 577528)
Не понял. Есть цитата на Вашу работу, а работы нет в списке публикаций?

Попробуйте посмотреть список публикаций, которые могут принадлежать автору...

Не так.1) работа есть в списке публикаций, 2) ссылка на эту работу есть в списке цитирований, 3) эта ссылка не отображается как привязанная к публикации на странице "Список публикаций автора".

В службе поддержки сказали так: "Все цитирования, которые у вас видны на странице "Список цитирования автора" должны быть отмечены красными стрелочками. Если цитирование есть, а красных стрелочек нет, значит система не может ее "привязать" окончательно и это ваш представитель должен сделать вручную".

kravets 21.03.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 577549)
Не так.1) работа есть в списке публикаций, 2) ссылка на эту работу есть в списке цитирований, 3) эта ссылка не отображается как привязанная к публикации на странице "Список публикаций автора".

А.... Это обычная история, понятно.

disse 30.03.2016 06:50

Уважаемые форумчане, возникла следующая проблема: ссылка на мою публикацию отмечена звездочкой, но в списке цитирований моих работ ее нет. Кроме того, название моей работы указано не совсем правильно. К кому нужно обратиться?

fazotron 30.03.2016 06:56

уполномоченному вуза по библиотеке - очень просто устраняется. Вносятся исправления в данные о публикации
Другой путь - в службу поддержки библиотеки
Из практики - у меня на 1700 цитирований было около 550 непривязанных ссылок (т.е. около трети), пришлось по одной привязывать около полугода. Сейчас осталось около сотни. Но у меня есть статус уполномоченного

disse 30.03.2016 07:22

спасибо. У меня пока найдено 5 неправильно оформленных.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.