![]() |
Цитата:
Цитата:
Только , надеюсь, в отличие от Антиплагиата, ваш стартап нормально будет работать. А Антиплагиат лучше бы гуглом при проверках заменять, ибо не пашет Антиплагиат толком (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=10565) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, ключевое
Цитата:
|
Lutatovsky, в плагиате обвиняли небезызвестного Никиту Белых. Об этом судить не берусь (наверно так и есть: где это видано, чтобы губернатор кандидатские диссеры писал), но защищался он прекрасно. Ответил на кучу каверзных вопросов и пр. Видеотрансляция ничего бы не решила.
Цитата:
Ума не приложу, как бы я доказывал, что это они с меня содрали, а не я с них. Lutatovsky, как Вы видите решение этой проблемы? |
Цитата:
А распиаренный Антиплагиат надо тихо заменять на поиск от гугла, возможно заплатить гуглу и создать интегрированную систему поиска без вываливания книг, диссеров и статей в сеть. Очевидно, что антиплагиат обдуривают гораздо успешнее, чем гугл, и это на руку нечистоплотным диссертантам и диссоветам. |
Цитата:
|
Цитата:
И дату загрузки контента определить можно. Если правоохранители не хотят расследовать подобное, это совершенно не означает, что расследовать и найти подобное ворье с сайтов рефератов нельзя. Была б команда сверху- быстро бы нашли владельцев этого безобразия. Вообще, конечно, есть такие борзые воры, что будут оспаривать, но там же придется предоставлять инфу о владельцах сайта студ. рефератов, а это сильно их хозяевам не надо.Так что предъявить инфу, что ими сворованное добро появилось раньше, чем авторская работа, они никак не смогут. |
Цитата:
Да и судиться с владельцами - вряд ли вообразимо в реальной жизни (собрался защищаться, а перед тем штук 10 исков вчинил владельцам, которые, быть может, в Буркина-Фасо зарегистрированы. Только для того, чтобы их найти войсковая операция нужна). Не дай Бог, в общем, нам всем этого гемора. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |