![]() |
Dr SG,
Свет, мне такую же присылали на рецензирование недавно. Причем, написана на русском языке, но авторы даже не потрудились оформить это более-менее прилично.. как "на коленке писали". Элементарно число открывающихся скобок в формулах не совпадает с числом закрывающихся... и как это проверять на корректность формулы? :( Но это тоже ерунда. Недавно пришлось рецензировать статью на английском, от авторов из США, поданную на очень хорошую конференцию ИЕЕЕ. Так, там даже абзацы были не дописаны (т.е. встречаются знаки "..." и "????") :facepalm: вот это уже совсем надо не иметь совести ... |
Uzanka, действительно, полный стрем. Надеюсь завернула обратно. :facepalm:
|
Dr SG,
конечно, завернула :) там 7 рецензий было (я как рецензент вижу все). Все завернули, кроме одного (видимо, друзья были.. поставили оценку "отлично") |
Uzanka, ответ пришел от нее (в обиженном тоне и я это только про поля сказала!)
Есть мнение, что содержание статьи более важно, чем выровненные поля, :facepalm: ну да, ну да. Посмотрела в какой журнал метится, ИФ = 0.78, наверное точно содержание уровня мирового открытия! :lol: Нафих, надоело мне с такими людьми работать, вообще никаких понятий нет. |
Цитата:
|
Dr SG,
Свет, ну да.. вот так они и думают. Трудно спорить с данной фразой, но ... я согласна с 4gost, в ряде журналов либо сразу отклонят статью по формальным требованиям, либо заставят сделать в их стиле и только потом отдадут на рецензирование, т.е. можно переписываться с редакцией до посинения и потерять еще кучу времени. Можешь попытаться ей объяснить данный момент. Есть правила журнала, не хочет выполнять - не подает. Всё. |
Uzanka, Я привыкла просто элементарные стандарты соблюдать. У меня и пред начальница и нынешний даже читать не будут пока форматирование не соблюдено. И логично на самом деле, если неряшливо писанина выглядит, то может так же неряшливо и эксперименты понаделал. Да и уважение к читателю тоже.... ;)
Щас, кстати, подробнее посмотрела: нет, не соблюдены правила журнала, так что правильно что завернули. |
Публикация в зарубежном журнале
Уважаемые коллеги, посоветуйте зарубежные журналы, где можно опубликоваться по филологии и праву быстро (до 4 месяцев) и недорого, можно журналы СНГ.
|
Как очень неплохой вариант рекомендуем обратить внимание на PlosOne при качественной подготовке текста статьи срок публикации может составить искомые 4 месяца.
|
disse, 3 месяца, Канада.
Пишите в личку на мейл. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |